Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.

Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению — например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD — обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб — по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.

Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.

Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74562392
8668
Hosts 6330062
1016
Visitors 12425296
2214

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582