Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые купольные камеры «день-ночь» Samsung SCD-3080P и Samsung SCD-3081P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные купольные аналоговые камеры «день/ночь» Samsung SCD-3080P и SCD-3081P.

Камеры Samsung SCD-3080P и SCD-3081P оборудованы высококачественными варифокальными объективами с автоматической установкой диафрагмы, обеспечивающими возможность установки произвольного значения фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 (широкоугольный) до 11 миллиметров (телефото). Минимальное F-число этих объективов составляет F1,2. Оптика камеры Samsung SCD-3080P фокусирует изображение на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре двойной плотности с чересстрочной развёрткой и поддержкой автоматического пересчёта её в прогрессивную; минимальный уровень рабочей освещённости для этой камеры составляет 0,3 люкса. В камерах Samsung SCD-3081P используется сенсор повышенной светочувствительности Super HAD, обеспечивающий получение качественных изображений при освещённости сцены от 0,2 люкса в дневном режиме съёмки и от 0,01 люкса — в ночном.

Высокое разрешение изображения, эквивалентное 600 телевизионным линиям (Samsung SCD-3080P) либо 650 ТВЛ (Samsung SCD-3081P), обеспечивается за счёт использования в камерах цифрового сигнального процессора на базе чипсета SV-V. Этот же DSP отвечает и за расширенный динамический диапазон видеосигнала, а также за компенсацию встречной засветки и подавление видеошумов по технологии SSNRIII. Камеры поддерживают и видеоаналитические функции — обнаружение движения в сцене (8 задаваемых пользователем зон), пересечение виртуальной линии, виртуальный периметр, подсчёт объектов, обнаружение оставленных и удалённых объектов.

Традиционной особенностью продукции Samsung Electronics является поддержка русского языка не только в документации, но и в хорошо продуманной системе выводимых на экран меню, прои помощи которых производятся все процедуры настройки и управления камерами.

Количество показов: 2349
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77609862
7203
Hosts 6692287
1096
Visitors 13259680
2261

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582