Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» — видеонаблюдение днём и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года активно работающая на забайкальском рынке систем безопасности и видеонаблюдения, представляет IP-камеры высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» оборудованы высококачественными вариобъективами, имеющими диапазон фокусных расстояний от 2,8 (широкий угол) до 10 миллиметров (телеобъектив). В этих камерах используются высокочувствительные двухмегапиксельные сенсоры: минимальная рабочая освещённость сцены, при которой обеспечивается устойчивое контрастное изображение, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1.2.

Разрешение изображения, формируемого камерами «Болгария», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с различными характеристиками пиксельного разрешения, степени компрессии, частоты кадров и типа кодирования. Для кодирования, оптимизированного по объёмам передаваемых данных и потребности в средствах хранения видеоинформации, используется высокоэффективный потоковый кодер H264. В случаях, когда требуется максимально высокое качество изображений на уровне отдельных кадров, поток может быть сжат и покадровым кодером Motion JPEG. Помимо отправки в сеть, видеопотоки могут быть записаны и на встроенную карту памяти формата SD — в частности, эта опция исключительно полезна при обеспечении сохранения видеоданных в условиях отсутствия связи с сервером записи или сетевым видеорегистратором.

В камерах AiP-B24N «Болгария» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения, датчики попыток вмешательства в работу устройства, а также программное обеспечение по автоматическому определению автомобильных номеров и распознаванию лиц. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых канала оцифровки и передачи аудиоданных, здесь реализован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного уровня звука в месте установки камеры.

Целевые области применения камер «Болгария» — особо охраняемые объекты (дипломатические миссии, помещения подразделений силовых структур, офисы и клиентские зоны банков и т.п.), а также объекты массового скопления людей — спортивные арены, деловые и торговые центры, офисные комплексы.

Количество показов: 2686
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74642376
5945
Hosts 6337989
563
Visitors 12445931
1196

137

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582