Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 с поддержкой формата 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для систем видеонаблюдения — компания goCCTV представляет проверенное решение видеозаписи для аналоговых систем видеонаблюдения малого и среднего масштаба — видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690.

Шестнадцатиканальный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 позволяет одновременно работать с 16-ю камерами видеонаблюдения, обеспечивая по каждому из видеоканалов, помимо пяти штатных функций (видеомониторинг, видеозапись, архивирование, просмотр архива, доступ по сети), управление поворотными аналоговыми камерами с зумом при помощи встроенного интерфейса RS-485. Запись изображения в видеорегистраторах DVR Microdigital MDR-16690 может быть активирована четырьмя различными способами — по расписанию, по срабатывании встроенного видеодетектора движения, по поступлении на тревожный вход устройства соответствующего сигнала и по команде оператора.

Суммарная скорость записи по всем камерным каналам видеорегистратора DVR Microdigital MDR-16690 при пиксельном разрешении видеосигнала 944 х 576 составляет 400 кадров в секунду. При этом пользователю доступны следующие варианты пиксельных разрешений записываемого видеосигнала: 352х288, 704х288, 704х576, 944х576. Устройство поддерживает и запись звука (один канал).

Видеорегистраторы Microdigital используют для сжатия данных продвинутый видеокодек H.264, позволяющий существенно сэкономить объёмы накопителей, требуемых для сохранения видеоданных, по сравнению с более ранними стандартами компрессии. Устройство формирует и передаёт в сеть два видеопотока, показатели качества и разрешение которых могут устанавливаться независимо друг от друга. Один поток может использоваться для записи на встроенный накопитель, второй — для удалённого просмотра по сетевому подключению. Для архивного хранения данных в видеорегистраторе DVR Microdigital MDR-16690 предусмотрено два встроенных жёстких диска. Ёмкость хранения при необходимости может быть увеличена подключением к порту SATA 6 дополнительных жёстких дисков в количестве до четырёх штук.

Количество показов: 3218
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74435039
11475
Hosts 6317933
1411
Visitors 12394280
3484

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582