Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональные видеомониторы LCD Microdigital MDM-19 и MDM-32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания goCCTV, обеспечивающая широкий спектр профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет универсальные жидкокристаллические мониторы для постов видеонаблюдения Microdigital MDM-19 и MDM-32.

В многофункциональных мониторах Microdigital используются активные матрицы на тонкоплёночных транзисторах (TFT), обеспечивающие широкий диапазон углов обзора и полное отсутствие вредных для здоровья операторов излучений. Матрицы имеют весьма высокие показатели контрастности — 10 000 : 1. Управление мониторами осуществляется при помощи встроенных микропроцессоров, позволяющих установить оптимальные параметры просмотра для любого типа изображений. Переключение входов, а также регулирование и задание параметров отображения могут производиться при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах. Для удобства пользователей предусмотрен вывод элементов управляющего интерфейса мониторов на экран (On Screen Display, OSD). Язык интерфейса — английский.

При подключении монитора LCD Microdigital MDM-19 либо монитора LCD Microdigital MDM-32 к персональному компьютеру, работающему под управлением операционной системы MS Windows, оборудование определяется автоматически, поскольку в этих устройствах реализована поддержка функции Plug and Play.

Монитор Microdigital MDM-19 оборудован входами для подключения композитного видеосигнала форматов PAL, SECAM и NTSC (разъём BNC), аналогового сигнала с разделёнными цветовой и яркостной составляющей (S-Video), компонентного сигнала PC-RGB (VGA), а также цифровыми входами DVI и HDMI. Аудиовходы и выходы физически реализованы в виде 3,5-миллиметровых терминалов TRS (миниджек). Эти мониторы запитываются от выносного сетевого адаптера с выходным напряжением 12 вольт постоянного тока. Максимальное энергопотребление устройств составляет 45 ватт. По отдельному заказу монитор Microdigital MDM-19 может быть дооборудован встроенными громкоговорителями, не создающими электромагнитных помех при просмотре видеосигнала.

Набор возможностей ввода видеосигнала, предусмотренный в мониторах Microdigital MDM-32, включает дополнительно терминалы RCA для аналогового цветоразностного сигнала YPbPr, а интерфейса DVI в данной модели не предусмотрено. Эта модель питается от сети переменного тока 220 вольт и потребляет мощность до 110 ватт.

Количество показов: 2855
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77625398
10689
Hosts 6694984
2046
Visitors 13265658
4378

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582