Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Специально для систем видеонаблюдения — 7-дюймовый ЖК-монитор Giraffe GF-АМ070


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В спектре товаров, предлагаемых крупным российским поставщиком компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV, особое место занимают видеомониторы профессионального класса для оснащения постов мониторинга, включая компактную модель Giraffe GF-АМ070.

Компактный цветной монитор LCD Giraffe GF-AM070 отображает аналоговый композитный телевизионный сигнал, поступающий на один из трёх входов устройства. Монитор отображает сигналы вещательных стандартов PAL и NTSC. Матрица TFT, использованная в конструкции, имеет размер по диагонали 7 дюймов (18 сантиметров). Соотношение сторон экрана составляет 16:9, пиксельное разрешение — 1440 х 234. Контрастность изображения, формируемого на экране, составляет 300:1. Углы обзора, при которых возможен эффективный просмотр изображений на экране монитора, составляют до 60° снизу и с боков и до 40° сверху. Для удобства настройки и регулирования параметров монитора предусмотрен вывод служебной информации на экран (OSD).

Монитор Giraffe GF-AM070 выполнен в низкопрофильном (200 х 125 х 40 мм) пластиковом корпусе, в котором предусмотрен встроенный громкоговоритель для прослушивания синхронного звукового сопровождения во время просмотра. Для ввода звукового сигнала предусмотрен низкочастотный вход. Для крепления монитора на месте предусмотрен поворотный кронштейн с опорой. В комплект входит пульт дистанционного управления, соединительные кабели, головные телефоны и адаптер питания от сети переменного тока.

Эксплуатация монитора предполагается в закрытых отапливаемых помещениях, однако диапазон рабочих температур устройства составляет от -10°С до +50°С. Это позволяет использовать компактный монитор Giraffe, к примеру, в автомобилях патрульных служб. Возможности установки в транспортных средствах поддержаны и на уровне комплектации устройства: ЖК-монитор Giraffe GF-AM070 поставляется с переходной рамкой для врезного крепления, а также с кабелем питания от бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя (12 вольт).

Количество показов: 3054
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74457198
7
Hosts 6319781
2
Visitors 12399915
2

1

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582