Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продукцию Sony теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» расширил ассортимент поставляемой им продукции, включив в него оборудование производства компании Sony.

Под торговой маркой Sony выпускаются аналоговые и сетевые камеры и видеорегистраторы, мониторы, кодеры, а также различные аксессуары и программное обеспечение. Производит компания Sony и гибридные видеорегистраторы, которые позволяют их потребителям выполнять плавный и экономичный переход от аналоговой системы видеонаблюдения к цифровой. Также в числе продуктов компании — оборудование для кодирования видеосигнала от аналоговых видеокамер для передачи по IP-сетям.

Sony выпускает профессиональное оборудование и передовые технологии, обеспечивающие неизменно высокое качество изображения. Даже недорогие IP-видеокамеры Sony с базовым функционалом транслируют изображение в разрешении Full HD — за счет усовершенствованных методов обработки данных.

Являясь крупнейшим мировым производителем матриц для камер видеонаблюдения, компания Sony постоянно находится на переднем крае в деле разработки нового функционала камер, позволяющего улучшать качество получаемого изображения. В результате видеокамеры Sony оснащены самыми современными технологиями, что делает их действительно эффективными устройствами для систем безопасности.

Во многих моделях камер Sony поддерживается технология DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture — «Распределённая улучшенная архитектура обработки»). Она обеспечивает автоматический анализ видеоизображения в камере, разгрузку сети и освобождение оператора от рутинного, непродуктивного просмотра изображения.

Сетевые устройства Sony поддерживают спецификации отраслевого альянса ONVIF, что делает их совместимыми с оборудованием других производителей. Компания Sony стояла у истоков этого альянса и по праву может считаться одним из последовательных сторонников идеи совместимости IP-устройств для систем видеонаблюдения, а также прочих средств безопасности.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» советуют своим клиентам приобретать оборудование Sony и включать его в состав систем видеонаблюдения. Это технически совершенные устройства от одного из ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2851
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74557235
3511
Hosts 6329587
541
Visitors 12424029
921

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582