Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity будут демонстрироваться на форуме SFITEX-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Большое количество новых мегапиксельных IP-камер Infinity будет представлено специалистам на форуме SFITEX-2013. Камеры — более 20 моделей с разрешением от 2 до 5 мегапикселей — будут демонстрироваться на стенде компании «Висек». Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 12 по 15 ноября.

Новые IP-камеры Infinity базируются на современных, передовых технологиях. В 2-мегапиксельных камерах используется КМОП-матрица Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью. Трёх- и 5-мегапиксельные камеры построены на КМОП-матрице Aptina. В ряде моделей применён процессор Sony Xarina, позволяющий получать качественную картинку при сильной фоновой засветке.

Каждая новинка относится к одной из семи серий, различающихся исполнением и назначением. В некоторых из этих серий имеются одновременно 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели.

В серию SR входят камеры стандартного исполнения для помещения. Серия CXD — это купольные камеры для помещения, в которых применяется вариофокальный объектив и ИК-подсветка.

Уличные фиксированные купольные камеры с фиксированным объективом составляют серию SRD. Уличные фиксированные купольные камеры с вариофокальным объективом входят в серию CVPD.

Среди новинок имеется и уличная шарообразная камера. Она выделяется в отдельную серию — CQD. В серии TPC представлены уличные цилиндрические камеры, каждая из которых размещается на трёхкоординатном кронштейне. Из одной модели состоит и серия ISE. Данная камера является поворотной и имеет 22-кратный оптический зум.

Все камеры пяти уличных серий имеют компактный антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP-66 и рабочей температурой до -40 или -45°C. Все они снабжены ИК-подсветкой. При этом PTZ-камера имеет и модификацию без ИК-подсветки.

Новые камеры обеспечивают сжатие изображения кодеком H.264. У них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают двунаправленную передачу звука и запись на карту microSD.

Новые IP-камеры Infinity

Количество показов: 3588
 
Компания:  СТА Плюс / Infinity / SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74490564
15797
Hosts 6323038
1541
Visitors 12407994
3622

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582