Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

J2000 и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе трёхмегапиксельной IP-камеры с отличным функционалом J2000IP-B113-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

J2000 в очередной раз порадовал новинкой, имеющейся в ТД «Видеоглаз» — IP-камерой для помещений с высоким разрешением и режимом накопления зарядов J2000IP-B113-PDN. КМОП-сенсор с разрешением 3 мегапикселя, которым укомплектована камера, обладает высокой светочувствительностью — до 0,01 лк ночью, а в режиме накопления зарядов чувствительность в ночном режиме достигает 0,005 лк.

Камера J2000IP-B113-PDN может работать практически в полной темноте без ИК-прожектора! Ее можно эксплуатировать даже в помещениях без освещения — если там есть окно, а опция «широкий динамический диапазон» позволит избежать засветок днем — при ярком солнце и контрастной освещенности.

Среди достоинств этой профессиональной камеры — поддержка дуплексного звука (есть встроенный микрофон), что позволяет контролировать звуковую обстановку на объекте. Есть тревожные входы/выходы для подключения датчиков и сигнальных устройств. Данные будут сохранены даже при потере связи на карту памяти емкостью до 32 Гбайт.

Встроенная видеоаналитика, среди функций которой — многооконный детектор движения и маски приватности, расширяют возможности камеры и повышают безопасность объекта. Электропитание может быть реализовано как стандартно, так и по современной технологии PoE.

В видеокамере J2000IP-B113-PDN, поставляющейся без объектива, предусмотрена поддержка автодиафрагмы и механического ИК-фильтра, поэтому к ней рекомендуется приобрести объектив с аналогичным набором опций — такой, как NV03105D.IR. Этот 3-х мегапиксельный вариофокальный объектив позволит в полной мере выявить все достоинства превосходной видеокамеры J2000IP-B113-PDN.

Количество показов: 2727
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77934200
21276
Hosts 6731182
1867
Visitors 13345471
4016

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582