Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь поставляет на рынок оборудование торговой марки Prime


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем видеонаблюдения торговой марки Prime.

Оборудование Prime является выгодным вариантом при построении систем контроля доступа и эффективного видеомониторинга в небольших офисах, жилых помещениях или учебных заведениях. Это продукция эконом-класса, недорогая, но выполняющая множество необходимых функций.

В арсенале изделий Prime имеются видеокамеры высокого разрешения на базе матриц DIS (Digital Image System). Эти матрицы построены по технологии SoC («Система на кристалле») — в них собственно матрица и процессор обработки видеоизображения располагаются на одном чипе.

Такие видеокамеры могут быстро считывать видеосигнал и переводить его в цифровой формат без тех потерь при усилении, которые нередко имеют место в традиционных ПЗС-матрицах. Кроме того, данное решение удешевляет стоимость видеокамер и обеспечивает некоторые дополнительные технические преимущества — высокое качество изображения, разрешающую способность порядка 600 ТВЛ, более широкий, чем у других производителей, диапазон рабочих температур. Нижний порог температуры камер на матрице DIS составляет -40°C, что, безусловно, является важной характеристикой при их эксплуатации в российском климате.

Разработчики оснастили видеокамеры Prime функцией «день/ночь», основанной на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камера работает при достаточном освещении, фильтр не пропускает в камеру ИК-излучение, поскольку оно в этом случае только вносило бы дополнительные помехи в цветовую картину. В условиях слабой освещённости фильтр, наоборот, отключается. За счёт дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу, изображение получается значительно более качественным и чётким. Чувствительность видеокамер при работе в монохромном режиме, таким образом, возрастает.

Еще одной полезной особенностью видеокамер Prime является использование прогрессивной развертки, при которой кадр формируется за один проход луча по строкам матрицы, а не склеивается из двух полукадров, как во многих традиционных камерах. Это позволяет устранить эффект «гребёнки» — пилообразных искажений по краям изображения, особенно сильно мешающих при наблюдении за динамичными сценами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использовать продукцию Prime можно в системах безопасности различного назначения и уровня сложности. Это надёжное оборудование, основанное на передовых технологиях и в то же время недорогое. Производитель гарантирует бесперебойную работу видеокамер Prime в течение трёх лет.

Количество показов: 2758
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77644622
2542
Hosts 6698061
656
Visitors 13271679
965

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582