Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют «кубическое» исполнение и могут работать в беспроводной сети Wi-Fi.

Модель Geovision GV-CAW120 обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, Geovision GV-CAW220 — 2 мегапикселя. Обе камеры размещаются в компактных корпусах и построены на базе современной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что способствует высокому качеству воспроизведения динамичных сцен.

Изображение транслируется из камер по сети в реальном времени, а доступ к нему могут получать, в том числе, удалённые пользователи, со своих мобильных телефонов. Им IP-видеокамера транслирует по сети отдельный видеопоток в формате H.264. При этом для записи архивов на диски файловых серверов и сетевых видеорегистраторов используется более «тяжеловесный» формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. В то же время, все параметры потоков пользователь может выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удалённого наблюдения.

Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры такого форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время. Она активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией новых камер является запись на карты памяти. Она позволяет пользователю всегда быть уверенным, что кадры, соответствующие тревожным событиям, будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети. С учётом этого можно говорить, что сетевые видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детектирование движения и попыток саботировать работу камеры, а также приватные маски.

Мегапиксельные объективы, применяемые в новинках, формируют чёткое изображение, без дисторсии и затенения по углам. Совместимость со спецификациями альянса ONVIF гарантирует чёткое взаимодействие IP-камер Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с многочисленным оборудованием тех производителей, в продукции которых также реализована такая совместимость.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, с возможностью в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Количество показов: 2462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77644792
2712
Hosts 6698091
686
Visitors 13271746
1032

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582