Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый гибридный видеорегистратор торговой марки Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD. Такое устройство найдёт своё применение на охраняемом объекте, на котором установлены одновременно и аналоговые, и IP-видеокамеры либо там, где нужно совершить плавный переход к IP-технологиям без отказа от проверенных временем аналоговых камер.

К четырём BNC-входам видеорегистратора Berger BDR-041HD можно подключать аналоговые камеры, в том числе стандарта 960H или разрешения D1. Запись ведётся в реальном времени по всем четырём каналам. Видеорегистратор может также работать в режиме NVR, ведя запись с двух камер стандарта 1080p или с видеокамер меньшего разрешения числом до восьми. Кроме того, он функционирует в гибридном режиме HVR, записывая изображение с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно.

Видеорегистратор Berger BDR-041HD сжимает изображение в прогрессивном формате H.264, который имеет самый высокий коэффициент компрессии. Просматривать живые и архивные записи можно на любых мониторах — BNC, VGA или HDMI. Широкоформатные мониторы высокого разрешения позволят максимально использовать возможности мегапиксельных камер или вести одновременный просмотр большого количества аналоговых видеокамер.

Записи сохраняются на жёсткий диск объемом 3 Гбайт. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Видеорегистратор можно использовать в местах, где отсутствует проводной доступ к Интернету, поскольку в нём поддерживается беспроводной доступ посредством Wi-Fi- или 3G-модемов.

Доступ к видеоизображению может предоставляться также пользователям смартфонов, работающих на наиболее распространённых ОС. Для того, чтобы они имели возможность просматривать живое видеоизображение, по сети, помимо основного потока, предназначенного для записи на диск, передается ещё один. Параметры изображения при этом выбираются в соответствии с полосой пропускания канала связи.

В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для удобной работы с подключёнными видеокамерами. Поддерживается несколько режимов записи — по тревоге, по движению по расписанию и ручной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD в качестве удобного средства, позволяющего объединить в одну систему наблюдения аналоговые и сетевые видеокамеры. Это простая, понятная и надёжная модель.

Количество показов: 2893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74616741
13717
Hosts 6335810
1570
Visitors 12440138
4004

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582