Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые турникеты от НПО «Сибирский Арсенал»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Полуавтоматические турникеты SA-300/301 — средства расширения уже существующих проходных, где используются СКУД, принципиально интегрируемые с управляющими схемами турникетов. Штатная пропускная способность этих устройств составляет 30 человек в минуту.

Высокая пропускная способность турникетов, удобно организованное управление и конструктивно обеспеченная прочность позволяют использовать устройства в условиях плотного потока людей. Турникеты 300-й серии могут работать как в автоматическом режиме, обеспечивающем однократный проход при позитивной идентификации электронного пропуска, так и в режиме ручного управления, когда планки турникета блокируются и разблокируются оператором при помощи пульта либо управляющего брелока. В режиме свободного прохода, обеспечиваемом падением верхней планки либо свободным вращением трипода, пропускная способность турникета составляет 60 человек в минуту.

500-миллиметровые блокирующие планки турникета-трипода выполнены из прочной хромированной стали. Специальное демпфирующее устройство обеспечивает плавный доворот планок до исходного состояния после каждого прохода. При этом контролируемый проход через турникет может осуществляться в двух направлениях, задаваемых оператором.

Управление работой турникетов производится внешними контроллерами совместимых производителей, подключаемыми к клеммам DA/DB, LA/LB, +12 В и «земля». Отличием турникета модели SA-301 является возможность подключения к устройству аккумуляторной батареи резервного питания, что делает точку доступа с применением этого устройства энергонезависимой на срок до шести часов (в режимах «Ожидание» и «Однократный проход»).

Новые турникеты, выпускаемые научно-производственным объединением «Сибирский Арсенал», представлены на проходящей в эти дни в Новосибирске международной выставке «СибБезопасность — 2013».

Количество показов: 3666
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 113808721
32668
Hosts 10481022
1589
Visitors 21939170
2351

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582