Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты-калитки Wing40 и Saloon40 от компании Came — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых автоматизированных турникетов-калиток производства итальянской компании Came Cancelli Automatici S.p.A. — моделей Wing40 и Saloon40.

Новые турникеты имеют элегантный дизайн и высокую скорость движения створки. Кроме того, они привлекательны тем, что работают бесшумно. Модели Came Wing40 и Came Saloon40 рассчитаны на установку в тех учреждениях, для которых важен их высокий статус, и где большое внимание уделяется изысканности интерьера.

Турникет-калитка Came Wing40 является оптимальным решением для банков, отелей, бассейнов, фитнесс-центров и салонов красоты. Необычный, минималистический дизайн этой калитки привлекает внимание посетителя. Овальная стеклянная дверца турникета закреплена на круглой никелированной тумбе, диаметр которой составляет всего 168 мм. Встроенный в тумбу моторедуктор обеспечивает движение дверцы. Плата управления и блок питания также скрыты в тумбе турникета. Устройство совсем несложно монтировать, настраивать и регулировать.

Второй турникет, Came Saloon40, имеет алюминиевую конструкцию и отделку из шлифованной нержавеющей стали. Таким образом, он воплощает в себе сочетание передовых эстетических и технологических решений. Диаметр тумбы турникета составляет всего 120 мм, и в ней, как и в случае первой модели, находятся привод, плата управления и источник питания. Кодер контролирует точность движения створки, фазы её замедления и обнаружение препятствий. При отключении электропитания створка турникета свободно вращается в обе стороны.

Изюминка дизайна обеих моделей — эффектное светодиодное кольцо вокруг верхней части стойки. Светодиоды меняют свой цвет, оповещая о режимах движения створки: красный — закрытие, зеленый — доступ открыт. Голубой цвет предупреждает о предстоящем закрытии турникета. О попытках несанкционированного доступа оповещает звуковой сигнал.

Турникеты могут работать и как самодостаточные устройства типа stand-alone, и в составе системы контроля доступа. В последнем случае доступ осуществляется по магнитным и проксимити картам, по кнопкам или при срабатывании фотоэлементов. Турникет Came Saloon40 поддерживает дистанционное радиоуправление.

Турникеты Came Wing40 и Came Saloon40 имеют элегантный внешний вид и европейское качество. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать их там, где нужно средствами дизайна подчеркнуть престижность организации.

Количество показов: 2699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74642066
5635
Hosts 6337896
470
Visitors 12445782
1047

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582