Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6U «Науру» — по цене NVR стандартного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Когда московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам сетевые видеорегистраторы «Науру», предназначенные для объектов малого и среднего масштаба, стало ясно: это устройство способно побить все рекорды продаж.

Максимальное разрешение изображения, поддерживаемое видеорегистраторами Acumen AiP-N6U «Науру», составляет 1920х1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости HD 1080P. Максимальный суммарный битрейт по всем шестнадцати каналам устройства составляет 48 мегабит в секунду. Учитывая, что устройства поддерживают кодирование видеоданных по алгоритму Н.264, такая сетевая нагрузка позволяет записывать изображения с максимальным пиксельным разрешением и максимальной частотой кадров (25 к/с) по всем каналам одновременно. В качестве накопителей здесь используются жёсткие диски SATA в количестве до 8 единиц на один видеорегистратор. Общий объём дисков может достигать 48 терабайт. Предусмотрено также подключение внешних накопителей по интерфейсу USB2.0 — таким образом могут быть подключены внешние жёсткие диски либо устройство записи дисков DVD, на которые возможен экспорт изображений в стандартных форматах.

Тайваньский концерн «Акьюмен», производитель сетевых видеорегистраторов высокой чёткости AiP-N6U, предусмотрел в этих устройствах богатый выбор возможностей управления. Пользователь имеет возможность осуществлять доступ к изображениям и настройкам подключенных к регистратору IP-камер несколькими способами, самый продвинутый из которых — использование сенсорного монитора. Среди прочих органов управления — кнопки на передней панели, подключаемые по порту USB устройства (мышь, трекбол либо специализированная панель управления поворотными камерами) и удалённое дистанционное управление с любого персонального компьютера с установленным браузерным ПО.

Поскольку видеорегистраторы AiP-N6U «Науру» являются отдельными устройствами, а не персональными компьютерами, их использование не требует приобретения лицензий на управляющее программное обеспечение. Для дистанционного доступа к живым и архивным видеоизображениям, а также к настройкам видеорегистраторов могут использоваться как персональные компьтеры, так и мобильные гаджеты, работающие под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Энергопотребление видеорегистраторов AiP-N6U доведено до «зелёных» стандартов и не превышает в пиковом режиме ста двадцати ватт.

Количество показов: 2732
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77934524
21600
Hosts 6731204
1889
Visitors 13345560
4105

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582