Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера видеонаблюдения торговой марки J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру для уличного наблюдения J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) в цилиндрическом влагозащищённом корпусе. Изюминкой новой модели является наличие в её комплекте UTC-контроллера. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля и позволяет удалённо регулировать параметры видеокамеры.

В камере используется матрица SONY ICX811AK и процессор SONY Effio-E. Такая комбинация обеспечивает высокое разрешение видеокамеры — 700 ТВЛ, а также хорошую чувствительность. Установка видеокамеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) на объекте повышает качество видеонаблюдения, поскольку позволяет за счёт высокого разрешения увидеть мелкие детали, которые в противном случае просто потерялись бы.

UTC-контроллер даёт удобный доступ к экранному меню видеокамеры и настройке таких функций, как цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, различные варианты компенсации фоновой засветки, настройка детектора движения и приватных зон. Один UTC-контроллер можно использовать для настройки множества камер, подключенных к видеорегистратору, что очень удобно.

Новая видеокамера оборудуется вариофокальным объективом, который делает её универсальной: возможность изменения угла обзора камеры позволяет устанавливать её в удобном месте и настраивать сектор обзора. Новинка устойчива к жаре и низким температурам — она нормально функционирует даже при -40°C.

Благодаря наличию у камеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) фильтра отсечки ИК-спектра, она может формировать качественное изображение и днём, и ночью. Днём фильтр отсекает ИК-излучение, создающее помехи при работе, а ночью выводится из пучка падающего на матрицу света, что способствует повышению чувствительности камеры.

Кроме того, в тёмное время на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 40 метров. Из полезных функций камеры следует упомянуть также возможность выбора приватных зон, то есть участков снимаемой сцены, которые выводятся из-под наблюдения, и встроенный детектор движения, повышающий надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) при создании систем уличного наблюдения. Высокое разрешение, множество полезных функций, способность выдерживать низкие температуры — таковы аргументы в пользу выбора этой модели.

Количество показов: 2644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74431395
7831
Hosts 6317590
1068
Visitors 12393214
2411

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582