Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: источники питания SKAT для установки в 19-дюймовые шкафы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило серию источников питания серии Rack для установки в 19-дюймовые шкафы. В серии — шесть устройств, предназначенных для подачи питания на оборудование систем безопасности. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Источники питания торговой марки SKAT, которые производит ПО «Бастион», хорошо известны на рынке безопасности. Выпуск новых изделий, имеющих корпус под 19-дюймовый шкаф, вооружает инсталляторов и заказчиков систем безопасности источниками, более удобными для размещения на объекте и при этом сохраняющими все достоинства своих предшественников.

Два источника бесперебойного питания из новой серии дают переменное выходное напряжение 220 В. Модель SKAT-UPS 1000 Rack имеет мощность 1000 ВА, модель SKAT-UPS 3000 Rack — 3000 ВА. Оба устройства обеспечивают питание подключённого к ним оборудования систем безопасности в течение нескольких часов после исчезновения напряжения в электрической сети. Время, течение которого источник «держит» выходное напряжение, зависит от ёмкости установленных в него батарей.

Ещё три новинки — источники питания для камер видеонаблюдения на 8, 16 и 32 канала. Высота 8-канальной модели SKAT-V.8 Rack составляет 1U. Модель на 16 каналов SKAT-V.16 Rack состоит из двух блоков высотой 1U каждый. Корпус 32-канального источника SKAT-V.32 Rack имеет высоту 2U.

Постоянное выходное напряжение для каждого канала в любом из трёх устройств плавно регулируется в пределах от 11,8 до 15,2 В. Ток нагрузки в каждом канале — 0,5 А. К 32-канальному источнику можно также подключить 16 камер при токе до 1 А. В каждый источник можно установить две аккумуляторных батареи. В 8- и 16 канальную модели производитель рекомендует ставить батарею ёмкостью 26 Ач, в 32-канальную — 40 Ач.

В новую серию входит также мощный источник SKAT-V.12DC-18 Rack, рассчитанный на питание оборудования систем охранно-пожарной сигнализации. Он обеспечивает постоянное выходное напряжение 12 В при токе 18 А. Рекомендуемая производителем ёмкость аккумуляторной батареи, которая ставится в источник, — от 26 до 100 Ач. Высота источника — 2U.

Количество показов: 2984
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77643401
1321
Hosts 6697790
385
Visitors 13271208
492

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582