Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiP-L24N «Ливан» прочно закрепились в товарном предложении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам IP-камеры AiP-L24N «Ливан» тайваньской компании «Акьюмен» одной из первых в России. Статистика продаж этой модели оказалась весьма впечатляющей, и показатели продолжают расти.

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» с усиленной встроенной инфракрасной подсветкой принадлежит к популярной серии HD-камер Acumen AirForce. Высокое качество изображения сетевых камер «Ливан» обеспечивается применением высокотехнологичных КМОП-сенсоров с прогрессивной развёрткой. На качество картинки работают и расширенный динамический диапазон видеоизображения, и пространственное подавление видеошумов. Встроенный процессор DSP обеспечивает также компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование/ панорамирование, работу с областями интереса, установку выдержки и маскирование зон, которые необходимо исключить из процесса мониторинга. Продукт поддерживает популярные кодеки форматов Н.264 и M-JPEG, передавая в сеть одновременно четыре видеопотока в любой комбинации форматов. Все видеопотоки конфигурируются по отдельности, чтобы дать пользователю возможность приспособить параметры передачи видеоданных к пропускной способности сети и потребностям центра мониториннга.

Для обеспечения максимальной функциональности в IP-камерах AiP-L24N сосредоточена масса полезных возможностей: встроенная двухсторонняя аудиосвязь с постом управления системой, локальная запись видеоинформации на встроенную карту памяти формата SD, мобильный доступ к изображениям со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, отправка извещений по электронной почте на указанные адреса и сброс тревожного видео по сети на предварительно заданный сервер удалённого хранения. Чтобы предоставить пользователям полную свободу в выборе сетевого оборудования и системного софта, производитель обеспечил совместимость камеры с последней версией отраслевого стандарта ONVIF.

Клиенты компании «Грифон СБ» отдельно отметили одно из основных преимуществ этой камеры — повышенную дальность действия подсветки в сетевых камерах AiP-L24N «Ливан». На рынке не так уж много моделей, обеспечивающих уверенную съёмку объектов в полной темноте на расстояниях до 60 метров. Учитывая, что корпус IP-камеры «Ливан» является водонепроницаемым и соответствует классу защиты IP67, этот продукт является идеальным решением для видеоохраны периметра, а также для объектов, где отсутствует возможность использовать искусственное освещение.

Количество показов: 2539
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74461686
4495
Hosts 6320375
596
Visitors 12400970
1106

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582