Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-М53K «Мальта»: в любую погоду, при любом освещении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Столичная компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для видеонаблюдения, признала наиболее «ходовой» моделью всепогодных камер сетевую камеру «Мальта» тайваньского концерна «Акьюмен».

К такому выводу специалисты по продажам пришли в результате анализа клиентского спроса в течение последних 8 месяцев. По мнению большинства клиентов, наиболее привлекательными свойствами этой камеры является качественное исполнение, мощный функциональный набор и очень привлекательная цена: по рекомендации производителя, она не должна превышать 9 тысяч рублей (в зависимости от количества приобретаемых камер).

Камера Acumen AiP-М53K «Мальта» приспособлена к реальным условиям российского климата: кожух выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP67, а нижний порог диапазона рабочих температур изделия составляет -65°С. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет эффективную работу камеры в полной темноте на расстояниях до сорока метров от объекта съёмки.

Пиксельное разрешение формируемого камерой AiP-M53K видеосигнала соответствует HD-формату 1080Р с прогрессивной развёрткой при скорости записи 15 кадров в секунду. Применяемый в этих изделиях пятимегапиксельный сенсор калифорнийской компании Aptina обеспечивает запас по разрешению, позволяющий осуществлять цифровое панорамирование и масштабирование изображения без необходимости использования механических приводных элементов, которые снизили бы общую надёжность изделия.

Камеры «Мальта» выполнены в соответствии со спецификациями стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). Это позволяет их уверенную интеграцию в любое современное сетевое окружение, включая поддерживаемую камерами функцию автоматического обнаружения при сканировании IP-адресов.

Клиенты компании «ОСБез» смогли убедиться в том, что камеры AiP-М53K «Мальта» выполнены на уровне ведущих мировых производителей — это касается и изящного неброского дизайна. Больше всего интереса к данной модели проявили организации системы образования, учреждения банковско-финансовой сферы и торговые сети, а также организации, осуществляющие управление дорожным движением. Заказчики уверены в том, что камеры «Акьюмен» на сегодняшний день являются одним из наиболее выгодных вложений средств в оборудование безопасности.

Количество показов: 2475
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74644417
7986
Hosts 6338182
756
Visitors 12446472
1748

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582