Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новые устройства Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают исключительно информативное изображение, ведь разрешение записи у них достигает 1080p (1920х1080 точек). Новинки позволяют строить системы наблюдения высокой четкости, не требуя при этом сложной настройки. Обе модели осуществляют запись в реальном времени одновременно по четырем каналам. Для подключения мониторов используются порты BNC, VGA и HDMI. Изображение в формате Full HD на мониторе с большой диагональю — это самая полная информация об окружающей обстановке. Регистраторы просто подключаются, так что развернуть систему наблюдения сможет даже один человек. Это радикально отличает их от IP-регистраторов, которые требуют знания принципов функционирования локальных сетей и сетевых протоколов.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL2 оборудован 8 входами для подключения датчиков сигнализации и позволяет использовать два выходных тревожных устройства. Запись данных осуществляется на два жестких диска объемом по 2 Тб. У регистратора Polyvision PVDR-04HDS2 возможности еще шире — 16 входных датчиков и 4 выхода для управления сиренами, освещением, электрозамками и проч. Для хранения архивов предусматриваются 4 винчестера максимальной емкостью по 3 Гб. Поддерживается запись по детектору движения. Видеорегистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты Gigabit Ethernet.

Оба устройства обладают расширенными сетевыми возможностями, благодаря операционной системе Linux и функциональному ПО для работы с популярными мобильными гаджетами. Использование самого эффективного протокола компрессии данных, H.264, способствует эффективному использованию дискового пространства и позволяет находить оптимальное соотношение между качеством видео и объемом трафика, передаваемого по сети. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку HD-SDI видеорегистраторов Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 при организации видеонаблюдения на кассах, автомобильных стоянках, там, где требуется высокое разрешение, которое стандартные аналоговые видеокамеры обеспечить не в состоянии.

Количество показов: 1756
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74557192
3468
Hosts 6329579
533
Visitors 12424020
912

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582