Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам новых сплиттеров, инжекторов и коммутаторов PoE торговой марки OSNOVO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового сетевого оборудования, предназначенного для питания различных устройств по технологии Рower-over-Еthernet (PoE). Новинки выпускаются под торговой маркой OSNOVO. Всего в новой линейке 12 моделей.

Один из видов новых устройств — одноканальный сплиттер. Такое устройство нужно, чтобы в систему, где используется PoE, подключить камеру, которая не поддерживает данную технологию. Сплиттер включается в сеть перед этой камерой. К нему подводится сетевой кабель, в котором «содержится» питание, а на камеру из сплиттера идут отдельно сетевой кабель и питание, то есть всё, что нужно, чтобы подключить камеру обычным образом, без PoE. Параметры выходного напряжения нового сплиттера: 12 В, 1 A.

Также в числе новых устройств марки OSNOVO — инжекторы PoE на 1, 8, 12 и 16 каналов. С помощью инжектора камера, поддерживающая PoE, подключается к коммутационному или принимающему видеосигнал оборудованию, в котором нет или не нашлось для неё разъёма с поддержкой PoE. На входы инжектора подключаются сетевые кабеля, ведущие к такому оборудованию, и отдельно подаётся питание. На выходе — сетевые кабеля с заведённым в них питанием PoE. Каждый новый инжектор OSNOVO обеспечивает общую мощность 300 Вт.

Ещё один класс новинок OSNOVO — коммутаторы PoE на 4 и 8 каналов. Это оборудование выполняет все функции коммутатора и при этом обеспечивает питание камер по технологии PoE. Мощность одного коммутатора — 200 Вт.

Все новые изделия OSNOVO соответствуют стандарту IEEE802.3af, описывающему общепринятые требования к PoE. Кроме того, в них реализована технология High PoE согласно стандарту IEEE802.3at. Она подразумевает подачу мощности 25 Вт и выше на каждый порт.

Все новые устройства совместимы друг с другом, что позволяет строить с их помощью масштабируемые системы. В них имеется необходимая защита от короткого замыкания и перегрузок. При необходимости пользователь может перезагрузить не только всё устройство, но и каждый порт в отдельности. Срок гарантии на всё новое оборудование — 2 года.

Количество показов: 2006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74535120
21647
Hosts 6327198
1889
Visitors 12418576
4604

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582