Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре камеры Spymax стандарта HD-SDI — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести четыре новых камеры высокого разрешения, которые выпускаются под торговой маркой Spymax и работают в стандарте HD-SDI. Такие камеры получают изображение высокой четкости и передают его в систему видеонаблюдения по коаксиальному кабелю без сжатия.

В числе новых устройств — две купольные уличные камеры SHD-2V12 и SHD-2V12-IR. Последняя отличается наличием ИК-подсветки. Камера SHB-2V12-IR является уличной цилиндрической и также имеет ИК-подсветку. Эти три камеры работают в диапазоне температур от -30 либо от -20 до +50°C.

Четвёртая камера, SHK-2C12, имеет стандартное исполнение и предназначена для помещения. Её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C.

Все четыре новых камеры работают на КМОП- матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и на цифровом сигнальном процессоре NextChip. Такое сочетание обеспечивает качественное цветное 2-мегапиксельное изображение.

Камеры имеют функцию «день/ночь», при использовании которой переключение между дневным и ночным режимами выполняется электронным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. В трёх уличных камерах применяется вариофокальный объектив с изменением фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, с 4-кратным оптическим увеличением и с автоматической регулировкой диафрагмы.

Наряду с традиционными функциями баланса белого и автоматической регулировки усиления в камерах используется также коррекция цвета ACCE и накопление заряда Sens-up. Качественное шумоподавление обеспечивается по алгоритмам 2D-DNR и 3D-DNR. Компенсация фоновой засветки производится по двум технологиям — BLC и HS-BLC («Компенсация фоновой засветки с подавлением ярких световых пятен»). Функция Defog предотвращает размытие изображения в тумане и на фоне снега.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Для настройки камер используется OSD-меню.

Количество показов: 1770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74643067
6636
Hosts 6338053
627
Visitors 12446112
1382

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582