Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре камеры Spymax стандарта HD-SDI — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести четыре новых камеры высокого разрешения, которые выпускаются под торговой маркой Spymax и работают в стандарте HD-SDI. Такие камеры получают изображение высокой четкости и передают его в систему видеонаблюдения по коаксиальному кабелю без сжатия.

В числе новых устройств — две купольные уличные камеры SHD-2V12 и SHD-2V12-IR. Последняя отличается наличием ИК-подсветки. Камера SHB-2V12-IR является уличной цилиндрической и также имеет ИК-подсветку. Эти три камеры работают в диапазоне температур от -30 либо от -20 до +50°C.

Четвёртая камера, SHK-2C12, имеет стандартное исполнение и предназначена для помещения. Её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C.

Все четыре новых камеры работают на КМОП- матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и на цифровом сигнальном процессоре NextChip. Такое сочетание обеспечивает качественное цветное 2-мегапиксельное изображение.

Камеры имеют функцию «день/ночь», при использовании которой переключение между дневным и ночным режимами выполняется электронным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. В трёх уличных камерах применяется вариофокальный объектив с изменением фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, с 4-кратным оптическим увеличением и с автоматической регулировкой диафрагмы.

Наряду с традиционными функциями баланса белого и автоматической регулировки усиления в камерах используется также коррекция цвета ACCE и накопление заряда Sens-up. Качественное шумоподавление обеспечивается по алгоритмам 2D-DNR и 3D-DNR. Компенсация фоновой засветки производится по двум технологиям — BLC и HS-BLC («Компенсация фоновой засветки с подавлением ярких световых пятен»). Функция Defog предотвращает размытие изображения в тумане и на фоне снега.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Для настройки камер используется OSD-меню.

Количество показов: 1849
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78082677
11546
Hosts 6750020
1035
Visitors 13387888
2393

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582