Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую всепогодную уличную видеокамеру PROvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную уличную видеокамеру PROvision PV-IR700D1, с инфракрасной подсветкой и функцией «день/ночь». Новая модель видеокамеры это универсальное готовое решение для уличного видеонаблюдения, поскольку максимально адаптирована для российских условий. Она работает при температуре от -25 до +50 град. Цельсия и выпускается в пыле- и влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP66. Корпус камеры металлический, цилиндрической формы.

Видеокамера PROvision PV-IR700D1 построена на самой передовой ПЗС-матрице Sony Super HAD II, которая формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Повышенная разрешающая способность обеспечивает исключительное качество изображения и высокую детализацию. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 30 метров. Объектив с постоянным фокусным расстоянием обладает хорошей светосилой. Работая в цветном режиме, видеокамера использует режекторный ИК-фильтр, который отсекает инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не вносил искажений в цветное изображение. Ночью фильтр автоматически убирается, благодаря чему возрастает чувствительность видеокамеры.

Большим достоинством новинки является возможность использования функции цифрового шумоподавления. При этом выполняется цифровая обработка кадров и компенсируются отдельные искаженные пиксели изображения. DNR эффективно избавляет от шума при низком уровне освещенности, что не под силу даже оптике и матрице. Автоматический баланс белого позволяет получать изображение с правильными цветовыми оттенками, независимо от того, какой источник освещения применяется. Функция автоматической регулировки усиления помогает при работе на длинных линиях и при частой смене освещенности. Компенсация фоновой подсветки эффективна при работе видеокамеры PROvision PV-IR700D1 на фоне ярких источников света.

Режимы и функции камеры выбираются посредством OSD меню, что очень удобно. В комплекте поставляется кронштейн, позволяющий крепить камеру на потолок и на стену. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новейшей камеры PROvision PV-IR700D1 там, где важно получать детальное изображение в любое время суток. Данная модель имеет все необходимое для быстрой установки и будет гарантированно поставлять информацию и в зимний мороз, и в летний зной, днем и ночью.

Количество показов: 1798
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77935008
22084
Hosts 6731243
1928
Visitors 13345675
4220

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582