Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую вызывную панель KENWEI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Новая модель, KENWEI KW-137EFC-512, предназначена для многоквартирных домов и рассчитана на работу с 512 абонентами. Она имеет антивандальное исполнение и позволяет регулировать угол обзора встроенной видеокамеры при помощи джойстика. Высокое разрешение и большой угол обзора обеспечивают максимум удобства. Новинка совместима с мониторами различных производителей, имеющих четырехпроводную схему подключения к вызывным панелям. Цветная вызывная панель KENWEI KW-137EFC-512 — это устройство, которое устанавливается снаружи здания и позволяет посетителям общаться с домом, квартирой или офисом, а жильцам наблюдать за обстановкой возле входа. Это накладная панель, обеспечивающая высокое качество изображения и звука.

В камере используется ПЗС-матрица размером 1/4 дюйма, обладающая хорошей чувствительностью, что позволяет видеть посетителей даже при крайне слабом наружном освещении. Прочный металлический сплав, из которого изготовлен корпус устройства, и металлические кнопки гарантируют защиту от вандализма и устойчивую работу в уличных условиях. При помощи блока сопряжения можно объединить в единую систему до 4 вызывных панелей, что требуется при наличии нескольких входов в здание. Совместно с панелью применяются поэтажные распределители на четыре монитора.

Панель поддерживает до 5000 бесконтактных карточек. Она обладает стильным дизайном и работает в широком диапазоне температур. KENWEI KW-137EFC-512 соответствует мировым стандартам качества, адаптирована для России, меню управления русифицировано, документация также на русском языке. Высокое качество сборки и использование новейших технологий и компонентов позволяют в полной мере наслаждаться безопасностью, легкостью и удобством управления. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую вызывную панель KENWEI KW-137EFC-512 в многоквартирных домах и крупных офисных центрах, как удачное и экономичное решение при организации системы визуального контроля доступа в здания.

Количество показов: 1769
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74617078
14054
Hosts 6335834
1594
Visitors 12440227
4093

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582