Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Новинка позволяет вести наблюдение в любое время дня и ночи и обладает отличной разрешающей способностью 650 ТВЛ. Видеокамера предлагается по самой демократичной цене и порадует всех приверженцев марки J2000. Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) оборудована фиксированным объективом. Помимо удешевления конструкции, он способствует повышению общей надежности видеокамеры за счет того, что не имеет подвижных частей. В нем просто нечему ломаться. Матрица 1/3" NEXTCHIP обладает длительным сроком службы, который измеряется многими тысячами часов. Надежные, долговечные компоненты гарантируют продолжительную работу видеокамеры без сбоев и поломок.

Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) работает в двух режимах, «день» и «ночь». Днем она задействует фильтр отсечки инфракрасного спектра, который предотвращает появление помех на цветном изображении. Ночью, при переходе камеры в монохромный режим, фильтр автоматически убирается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу видеокамеры, чувствительность ее возрастает. А при слабом освещении это оказывается очень кстати. Когда уровень освещенности опускается ниже порогового значения, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Видеокамера изготовлена из прочного поликарбоната. Этот современный материал, а также усовершенствованная конструкция корпуса позволяют противостоять вандализму.

Видеокамеру J2000-Di20SV344 (3,6) можно безбоязненно устанавливать в самых оживленных местах. Она предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до -10 град. Цельсия. Продуманная конструкция крепления видеокамеры предусматривает удобную юстировку, обеспечивая три степени свободы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую антивандальную видеокамеру с инфракрасной подсветкой в местах, где требуется обеспечить круглосуточный контроль над обстановкой. Прочный корпус, надежная и удобная конструкция, хорошее разрешение и низкая цена — вот преимущества модели J2000-Di20SV344 (3,6).

Количество показов: 1934
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77609697
7038
Hosts 6692257
1066
Visitors 13259620
2200

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582