Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру CNB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Новая модель оборудована инфракрасной подсветкой и поддерживает функцию «день/ночь». CNB-SDP258IR отличается простотой и надежностью: высокое южнокорейское качество сборки и применение в видеокамере популярной матрицы Sony Super HAD японского производства дают высокие гарантии долгого срока службы. Матрица, например, имеет гарантированную наработку на отказ, измеряемую десятками тысяч часов. Специальная технология, оптимизирующая форму и апертуру микролинз, располагающихся над чувствительными фотоэлементами матрицы, способствует уменьшению потерь отраженного света и повышению чувствительности видеокамеры. Минимальная освещенность, необходимая для нормальной работы, составляет 0.1 люкс.

Новинка обладает разрешением 380 ТВЛ, что на сегодняшний день не так много, однако вполне достаточно для множества штатных ситуаций. Возможность работать в цветном/черно-белом режимах и фильтр отсечки инфракрасного спектра помогают камере CNB-SDP258IR формировать чистое, четкое изображение в любых условиях. В темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Выбрав фиксированный объектив с нужным фокусным расстоянием, можно добиться необходимого угла обзора. Такое решение дешевле, чем использование вариофокального объектива, качество изображения же получается просто отличным. Объектив не подвержен расфокусировке, в нем отсутствуют подвижные элементы, что также добавляет надежности.

Баланс белого в видеокамере CNB-SDP258IR регулируется автоматически, что означает реалистичные цвета изображения независимо от применяемого источника освещения. Управление диафрагмой — фиксированное, что также удешевляет камеру. Внутри помещений редко происходят колебания освещения и автоматическая регулировка диафрагмы, по сути, не требуется. При съемке на фоне ярких источников света камера позволяет задействовать функцию компенсации встречной засветки, которая осуществляет инверсию ярких пятен и способствует повышению разборчивости видеоизображения. Видеокамера стабильно работает в широком диапазоне изменения питающего напряжения, от 9 до 15 В. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать элегантную купольную видеокамеру CNB-SDP258IR там, где необходимо скрыть от посторонних глаз направление обзора камеры, в условиях, когда на первое место выходят надежность, простота и высокая стабильность работы.

Количество показов: 1605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77934089
21165
Hosts 6731173
1858
Visitors 13345445
3990

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582