Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-камеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2013

Оборудование EverFocus хорошо известно профессионалам, занимающимся проектированием и установкой систем видеонаблюдения. Эта компания — именитый тайваньский производитель, продукция которого охватывает весь спектр систем видеонаблюдения — аналоговое видео, IP-наблюдение и HD-SDI устройства. Простота настройки, надежность и минимум обслуживания — вот отличительные характеристики оборудования EverFocus. На крупнейшей международной выставке по системам безопасности, проходившей в апреле 2013 г. в Тайпее (Тайвань), компания вновь порадовала своих приверженцев, представив новую цилиндрическую камеру для уличного наблюдения EverFocus EZN1360.

EverFocus EZN1360 это малогабаритная IP-видеокамера с разрешением порядка 2-3 Мегапикселей, оснащенная моторизованным объективом с 10-кратным увеличением и автофокусировкой. Данная мегапиксельная видеокамера является мощным и эффективным инструментом для удобного видеонаблюдения за окружающей обстановкой, обеспечивает быстрое реагирование на тревожные события. Быстрое, почти мгновенное оптическое увеличение кадра без пикселизации и ухудшения качества видеоизображения повышает эффективность системы видеонаблюдения в целом.

В настоящее время мы располагаем лишь приблизительной информацией о технических характеристиках сетевой видеокамеры EverFocus EZN1360. Известно лишь то, что модель вызвала живой интерес посетителей выставки и скоро появится на рынке. Компания EverFocus заверяет, что потребители не будут разочарованы и у нас есть все основания этому верить.

Количество показов: 1560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74454845
16531
Hosts 6319738
1558
Visitors 12399700
4437

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582