Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Sony серий E и V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания Sony Electronics расширила линейку IP-камер IPELA Engine EX, выпустив 10 новых камер серии E. В неё входят младшие модели данной линейки, которые, тем не менее, обеспечивают изображение качества HD и Full HD. Кроме того, данная линейка пополнилась двумя камерами серии V, которые представляют собой старшие модели линейки IPELA Engine EX.

Поставки новинок начнутся летом 2013 года. После этого приобрести их, как и другую продукцию Sony, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В каждой из новых камер внедрены передовые методики обработки изображения, которые расширяют возможности технологий, уже известных в индустрии безопасности. Расширение динамического диапазона с помощью функции View-DR поможет получить качественное изображение в условиях яркой встречной засветки. В камерах значительно усилено шумоподавление, а чувствительность повышена вдвое по сравнению с камерами Sony, которые до сих пор считались лучшими в этом вопросе.

Сочетание применённых в новых камерах технологий позволяет улучшать изображение, получаемое и в дневном, и в ночном режиме. В этом новинки превосходят другие современные камеры, в которых, как правило, какая-либо функция работает на улучшение изображения, получаемого только в дневном или только в ночном режиме.

Ещё одна важная функция новых камер — стабилизация изображения, которая помогает получить чёткую картинку в условиях, когда ветер или вибрация несущих конструкций вызывают дрожание камеры.

В серию E входят четыре камеры стандартного исполнения — SNC-EB600, SNC-EB600B, SNC-EB630 и SNC-EB630B. Кроме того, серию пополнили шесть мини-купольных моделей. Это камеры SNC-EM600 и SNC-EM630, вандалозащищённые SNC-EM601 и SNC-EM631, уличные, для неблагоприятных условий SNC-EM602 и SNC-EM632. Две новых камеры серии V — уличные модели для неблагоприятных условий SNC-VM602 и SNC-VM632.

Количество показов: 1898
 

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77644265
2185
Hosts 6697990
585
Visitors 13271543
829

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582