Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 2-мегапиксельная камера Beward с двойным сканированием поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания Beward выпустила новую 2-мегапиксельную IP-камеру стандартного исполнения BD3270. В ней используется двойное сканирование матрицы и достигается скорость кадров 50 к/с. Камера пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести всю продукцию Beward.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1920х1080. Применяемое в ней двукратное сканирование служит для расширения динамического диапазона. В ходе такого сканирования получаются два кадра — с маленькой выдержкой и с большой. Они суммируются в процессоре по определённому алгоритму, за счёт чего на изображении нормально воспроизводятся как слишком сильно освещённые, так и очень тёмные участки сцены. При этом камера способна работать с повышенной скоростью — 50 к/с.

В итоге предельная ширина динамического диапазона камеры может достигать 96 дБ. Степень расширения динамического диапазона, ограниченная этим пределом, может быть разной и выбирается пользователем через меню, в зависимости от особенностей сцены.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механического фильтра, позволяет перестраивать камеру на режим, соответствующий общей освещённости. Чувствительность камеры достаточно высока — 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Режим накопления заряда позволяет снизить эту величину до 0,0006 лк с потерей резкости в случае движения в кадре. Отношение «сигнал/шум» достигает в камере 50 дБ.

Для подавления шумов в модели BD3270 используются совместно два фильтра — «двухмерный» (2DNR) и «трёхмерный» (3DNR). В зависимости от условий съёмки, пользователь может выбрать наиболее эффективную комбинации этих технологий.

Изображение сжимается в камере кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт можно настроить отдельно для каждого потока.

В камере применяется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току. В кадре можно задать четыре независимо настраиваемых детектора движения. Поддерживается запись на карту памяти microSDHC и питание по технологии PoE.

Управлять камерой, а также просматривать изображение можно без использования специального ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX. Изображение может выводиться с камеры на аналоговый монитор.

Количество показов: 1963
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74557453
3729
Hosts 6329603
557
Visitors 12424063
957

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582