Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Вектрус» — серебряный партнер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания «Вектрус» рада сообщить о получении статуса серебряного партнера всемирно известного производителя систем IP-видеонаблюдения — компании Hikvision.

Компания «Вектрус», специализируясь на решениях IP-видеонаблюдения, предлагает широкий спектр IP-камер и прочего оборудования для систем IP-видеонаблюдения. IP камеры Hikvision занимает одну из важнейших позиций в ассортименте компании наряду с продукцией Axis и ACTi. Специалисты нашей компании готовы оказать пред- и послепродажную поддержку, грамотно подобрать оборудование, организовать демонстрацию его возможностей. Помимо продажи оборудования Hikvision, «Вектрус» также осуществляет монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения на базе данного оборудования.

Hikvision — один из мировых лидеров в производстве систем видеонаблюдения. Ассортимент компании включает в себя IP камеры высокого разрешения, скоростные купольные камеры, сетевые (NVR), гибридные (HVR) и стандартные видеорегистраторы (DVR), видеосерверы, платы видеозахвата. Активная работа в канале и уникальная продукция, сочетающая в себе высокое качество и приемлемую цену, позволили Hikvision стать производителем оборудования для видеонаблюдения №1 в мире (согласно исследованию IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report 2012»).

В России важным преимуществом продукции Hikvision, кроме прочего, является тот факт, что при использовании камер данного бренда совместно с профессиональным программным обеспечением Trassir, не требуется приобретения лицензий. Таким образом, заказчик имеет возможность получить высококлассное ПО видеонаблюдения без дополнительной оплаты и абсолютно легально.

Количество показов: 1483
 

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77934369
21445
Hosts 6731189
1874
Visitors 13345504
4049

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582