Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор с сенсорным монитором Acumen AiP-N6U. Acumen AiP-N6U это один из IP-видеорегистраторов новой линейки AiP недавно представленной компанией Acumen. Отличает новую модель от аналогов то, что отсутствует ограничение в 16 Тб на поддержку рейд-массивов eSATA RAID5, а также Acumen AiP-N6U имеет встроенный сенсорный монитор ELO ET2201L, поддерживает живой JPEG поток для Android и iPhone и может отправлять запись событий по электронной почте.

Acumen AiP-N6U оборудован видеовыходами VGA и HDMI для подключения различных мониторов, а также поддерживает один вход и выход для аудио канала. Корпус IP-видеорегистратора поддерживает установку до 8 HDD SATA c объемом памяти по 3 терабайта каждый. Новинка производит запись с разрешением 1080p/720p в формате D1 в режиме real-time со скоростью 400fps суммарно по всем каналам. Вся информация, которую получает IP-видеорегистратор, архивируется и далее передается с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Acumen AiP-N6U оборудован скоростным портом USB для подключения устройства DVD-RW или любого другого внешнего носителя памяти, например «флешки», также через этот порт обновляется установленное программное обеспечение.

IP-видеонаблюдение не стоит на месте и новые модели с каждым днем поражают своими уникальными возможностями. Помимо стандартных уже привычных функций для любого IP-видеорегистратора, новинка Acumen AiP-N6U поддерживает такие функции как: «сетевое соседство», благодаря которому можно скачивать файлы на ПК, функция автоматической настройки с предустановленным потоком (HTTP) для линейки AiP и функция ручной настройки «Выхода по Тревоге». Для комфортной работы с IP-видеорегистратором настроена чувствительность джойстика, которым управляются скоростные камеры через браузер. Обновлен ActiveX до версии 2.7.8.0 для объединения функционала Immix, а также поддерживается возможность подключения к summer при потере видео. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U для построения больших, профессиональных систем видеонаблюдения там, где требуется хорошее качество видео с возможностью архивации видео и аудио информации.

Количество показов: 2476
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77623598
8889
Hosts 6694757
1819
Visitors 13264958
3674

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582