Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Видеокамера Expert EN4-71B3.6SI обеспечивает передачу видео разрешением 1920х1080 пикселей по стандартной коаксиальной линии на расстояние до 100 м. Фреймрейт при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Видеопоток не подвергается компрессии, поэтому изображение получается максимально четким, без задержек и артефактов. Включение ее элементарно — достаточно подсоединить камеру к стандартному BNC разъему видеорегистратора. Фиксированный объектив 3.6 мм надежен, не подвергается расфокусировке в процессе работы. Функция LSC выполняет коррекцию неравномерности объектива. Expert EN4-71B3.6SI предназначена для уличного видеонаблюдения и может эксплуатироваться при температуре до -40°C. В камере имеется детектор движения, что повышает вероятность своевременного обнаружения подозрительных событий. Видеокамера основана на CMOS матрице с прогрессивной разверткой, которая способствует реалистичной передаче движущихся объектов. Видеокамера позволяет вести наблюдение и в светлое время суток, и в темноте. Днем съемка производится в цвете, при этом фильтр «день/ночь» отсекает мешающий ИК-спектр объектов. При снижении уровня освещения видеокамера автоматически переключается в монохромный режим. Фильтр при этом убирается, и за счет использования ИК-спектра чувствительность камеры возрастает. Чувствительность камеры при работе в цвете составляет 0.1 Люкс, в монохромном режиме — 0.0008 Люкс. Изюминкой HD-SDI видеокамеры Expert EN4-71B3.6SI является наличие мощного цифрового увеличения. HD-SDI видеокамера Expert EN4-71B3.6SI поддерживает функции 2D и 3D шумоподавления. Они способны радикально улучшить качество сильно зашумленного изображения. Цифровое увеличение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и темных участков, улучшая читабельность изображения. Компенсация фоновой засветки дает возможность вести наблюдение за объектом, находящимся на фоне яркого источника света. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать HD-SDI видеокамеру Expert EN4-71B3.6SI при организации системы уличного наблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74434751
11187
Hosts 6317900
1378
Visitors 12394183
3387

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582