Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование в «Эггер Древпродукт Гагарин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix — единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива — это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер. Микрофон и динамик обеспечивают поддержку всех аудиофункций, таким образом, камеры могут посылать сообщения получателям, поддерживающим IP-телефонию (SIP телефония с поддержкой видео, VoIP). В окне браузера можно просматривать видео с 30 видеокамер.

В видеокамерах Mobotix отсутствует механизм управления объективом и вращением корпуса камеры. В камерах видеонаблюдения нет ни одной изнашивающейся части, что делает их исключительно надежными. Все представленные ниже модели без дополнительного обогрева работают при температуре до -30 град. Цельсия. Энергопотребление этих видеокамер составляет рекордно низкие 3 Вт. Видеокамеры Mobotix разрабатываются и производятся в Германии, и это само по себе уже является свидетельством их высокого качества.

Mobotix MX-M12D-Sec-N43N135-LPF представляет собой камеру с двумя объективами и двумя CMOS сенсорами. Она обеспечивает превосходное качество изображения, как днем, так и ночью. Разрешение камеры составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера оборудована ИК-датчиком, способным распознавать движение в темноте. При работе в низком разрешении поддерживает 4-х кратный зум. Видеокамера поддерживает пре- и посттревожную запись видео, передачу данных по e-mail и ftp.

Mobotix MX-M24M-Sec — видеокамера с одним сменным объективом, для работы внутри помещений и на улице. Ее разрешение составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера может быть оборудована широкоугольными объективами, телеобъективами, а также сферическими. Устройство поддерживает функции цифрового увеличения, цифрового наклона и поворота. Камера оборудована детектором движения, скорость записи зависит от событий в кадре.

Mobotix MX-D24M-Sec — купольная видеокамера FixDome для помещений и улиц. Ее разрешение аналогично предыдущим моделям. Видеокамера предусматривает установку объективов различного типа. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в максимальном разрешении со скоростью 20 к/с. Допускается установка дополнительных модулей. Камера поддерживает дистанционное питание PoE.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует применять передовые видеокамеры Mobotix на объектах, где необходимо обеспечить экономически выгодный способ записи цифрового видео с высоким разрешением.

Количество показов: 8148
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74535705
22232
Hosts 6327222
1913
Visitors 12418685
4713

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582