Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скидках на IP-видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

ТД «Лидер-СБ» обращает Ваше внимание на то, что теперь Вы можете приобрести IP-видеокамеры Hikvision вдвое дешевле, чем они стоили вчера. Компания Hikvision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для видеонаблюдения. Продукция поставляется в сотню стран, в компании работает 8000 сотрудников, пять лет она входит в верхние строчки топ 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. IP-видеокамеры Hikvision — это союз высоких технологий, качества, функциональности и надежности. Цены на многие модели, действительно, снижены от 5 до 52%. Например, speed dome камера DS-2DF1-772, стоившая 109 900 руб. сейчас доступна за 52 900 руб. Сверхпопулярная уличная DS-2CD2012-I разрешением 1.3 Мпикс предлагается по цене 7990 руб, что на две тысячи рублей дешевле. Эти предложения — настоящий подарок для тех, кто понимает толк в IP-видеонаблюдении. IP-оборудование является приоритетным для компании Hikvision, ассортимент его неуклонно расширяется. Именно переход от аналоговых систем наблюдения к цифровым помог ей совершить прорыв на рынке. В настоящее время Hikvision выпускает семь линеек IP-видеокамер - в стандартных корпусах, купольные, мини-камеры, с инфракрасной подсветкой, скоростные поворотные видеокамеры, камеры с оптическим увеличением и линейка камер HiWatch. Пока у вас нет IP-камер, система наблюдения ограничена длиной коаксиального кабеля — не более 200-300 метров. IP-камеры невероятно расширяют возможности видеонаблюдения. Мониторинг обстановки становится возможен из любой точки мира, запись производится со звуком, IP-камеры Hikvision способны сами следить за обстановкой при помощи встроенных детекторов движения и датчиков сигнализации, они коммутируют сирены и другие тревожные устройства в случае обнаружения подозрительных событий, отправляют уведомления на e-mail, а фрагменты видеозаписей — на удаленный FTP сервер, их разрешающая способность в несколько раз выше. У вас появится возможность использовать весь арсенал средств современной видеоаналитики — не просто отслеживать движение объектов, но и выявлять среди них подозрительные и еще многое, многое другое... Торопитесь! Предложение ограничено! Звоните, спрашивайте, мы подберем вам подходящую видеокамеру, и вы сможете реализовать свою мечту прямо сегодня: приобретете новейшие профессиональные модели IP-видеокамер Hikvision в два раза дешевле, чем обычно, чтобы не оказаться на задворках цивилизации! В эти дни профессиональное IP-видеонаблюдение становится доступно, как никогда.

Количество показов: 1997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74535890
184
Hosts 6327272
50
Visitors 12418729
49

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582