Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Торговая марка Polyvision – это продукция заводов Тайваня, Кореи и Китая, на базе которой строятся бюджетные и полупрофессиональные системы видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении серий видеокамер PN4 и PD4 новыми моделями. Все видеокамеры созданы на базе передового DSP процессора Sony Effio-E и матрицы с повышенным горизонтальным разрешением 960H. Эта великолепная связка позволяет получать невероятно четкие, детальные изображения. Чувствительность новых моделей составляет 0.001 Люкс. Первая модель Polyvision PN42-SE-V12IR – представляет собой уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения, оснащенная ИК-подсветкой на 25-40 м. Прочный антивандальный корпус защищает видеокамеру от возможных механических повреждений. В конструкцию камеры включен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Вторая модель, Polyvision PN41-SE-V12IR, является, по сути, уменьшенной вариацией PN42-SE-V12IR, с чуть меньшим диапазоном температур. Она не хуже справляется с задачами круглосуточного видеонаблюдения вне помещений. Обе камеры видеонаблюдения оборудованы фильтрами цифрового шумоподавления 2DNR, поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, двойную систему компенсации встречной засветки BLC и HLC. Видеокамера Polyvision PN4-SE-V12IR обладает схожими характеристиками с предыдущими моделями, имея чуть измененную конструкцию корпуса. Минимальная рабочая температура –35 град. Цельсия. В отличие от нее, видеокамера Polyvision PN4-SE-B3.6IR оборудована фиксированным объективом. Polyvision PD4-SE-V12IR – модель для внутреннего наблюдения в купольном корпусе. Расположенные вокруг объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм 36 инфракрасных светодиодов обеспечивают возможность видеонаблюдения в абсолютной темноте на расстоянии 20-30 метров. Корпус видеокамеры металлический, класс защиты IP-66 гарантирует надежную защиту от влаги и пыли. В купольной камере Polyvision PD4-SE-B3.6IR используется фиксированный объектив и подсветка из 24 ИК-светодиодов дальностью 20 м. Корпус металлический, пылевлагозащитный. Настройка параметров всех камер производится посредством встроенного экранного меню. Из дополнительных функций следует отметить коррекцию битых пикселей (DPS), наличие детектора движения и возможность маскирования приватных зон, автоматическое усиление видеосигнала с настройкой уровней. ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые камеры для построения круглосуточных систем видеонаблюдения как внутри помещений, так и уличных. Высокое разрешение и великолепная чувствительность видеокамер вкупе с ИК-подсветкой и дополнительными цифровыми режимами обработки видео обеспечивает максимально четкое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 2095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77643468
1388
Hosts 6697806
401
Visitors 13271232
516

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582