Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Торговая марка Smartec — это функциональное, качественное и надежное оборудование для создания цифровых и IP-систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении модельного ряда IP-видеокамер Smartec серии OPTi. Новая камера Smartec STC-IPM3697A/1 с разрешением 3 Мп (2048х1536), предназначена для организации уличного наблюдения более совершенного уровня. Термокожухи с обогревателями и вентиляторами обеспечивают необходимые условия для работы видеокамеры в широком температурном диапазоне, от -40 до +50 градусов Цельсия. Инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 40 м. позволяет вести наблюдение ночью. IP-видеокамера построена на новейшей КМОП матрице Sony Exmor, которая обладает в два раза меньшим уровнем шумов и выдает в два раза более четкое изображение. Детализированные и четкие кадры даже при слабом освещении, без искажений и зернистости — вот главные ее достоинства. Видеокамера Smartec STC-IPM3697A/1 осуществляет трансляцию видео в три потока, с использованием всех распространенных видеокодеков — H.264, MPEG4 и M-JPEG. Разрешение, скорость и битрейт каждого потока настраиваются индивидуально, что обеспечивает максимальную совместимость, удобство и возможность гибкой настройки параметров видео для мониторинга и записи. В разрешении Full HD (1920х1080) фреймрейт составляет 30 к/с. В максимальном разрешении — до 15 к/с. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, допускает использование внешнего охранного датчика и исполнительного сигнализационного устройства. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы идеален для работы при переменном уровне освещенности. Чувствительность видеокамеры составляет 0.5/0.02 Люкс в цветном и ч/б режимах соответственно. В режиме накопления заряда за счет некоторого снижения скорости передачи чувствительность достигает 0.0004 Люкс. Расширенный динамический диапазон способствует получению сбалансированного по контрастности изображения, а система 2D — шумоподавления позволяет радикально улучшить качество при слабом освещении. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеру Smartec STC-IPM3697A/1 при создании современных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1810
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74454753
16439
Hosts 6319738
1558
Visitors 12399699
4436

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582