Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ» рада представить вниманию покупателей линейку удобных и надежных stand-alone IP-видеорегистраторов Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L. Во всех 4-х моделях используется операционная система Linux, которая является одной из самых стабильных, не допускает сбои, нечувствительна к вирусным атакам и предотвращает неавторизованный доступ к данным. Видеорегистраторы Expert позволяют организовать исключительно удобные системы видеонаблюдения с возможностью дальнейшего расширения. Они позволяют получать и записывать информацию с множества территориально разнесенных объектов, так что вести наблюдение может один оператор. Запись осуществляется на 3-4 жестких диска (максимум 3 Тбайта), в зависимости от модели, и дополнительно — на внешний накопитель объемом 3 Тбайта через порт e-SATA. Регистраторы выполняют также запись аудиоинформации, поступающей с каждой IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L не требуют наличия компьютера, они принимают данные по сети Ethernet, декодируют и отправляют на диск, отображают на мониторе, транслируют по сети для удаленных и мобильных пользователей. Вещание по сети осуществляется в разрешениях 1080/720/D1 со скоростью до 100 fps (200 fps для модели ERD-N1616). Просмотр допускается на VGA и HDMI мониторах. Большим удобством является возможность подключения видеорегистратора к локальной компьютерной сети при помощи распространенного кабеля «витая пара», через скоростной порт Gigabit Ethernet. Видеорегистраторы получают тревожный сигнал с датчиков сигнализации IP-видеокамер, а также имеют по одному порту для подключения датчиков непосредственно к регистратору. Специалисты компании «Лидер-СБ» подчеркивают, что данная особенность позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения подозрительных событий. Запись данных на диски осуществляется со скоростью 25 fps в разрешениях D1 и 720p и со скоростью 12 fps в максимальном разрешении 1080p. IP-видеорегистраторы Expert осуществляют управление поворотными IP-видеокамерами, как через порт телеметрии RS-485, так и по сети. Менеджеры компании «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу IP-видеорегистраторов Expert, как профессионального оборудования среднего ценового диапазона.

Количество показов: 2240
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74505770
11032
Hosts 6324557
1212
Visitors 12411746
2693

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582