Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Dahua — цилиндрическая с козырьком и «шар в стакане»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2012

Компания Dahua Technology выпустила новые IP-камеры серии 2100. На российском рынке эти устройства представляет компания «Сервис Систем Безопасности». Две новых модели — цилиндрическая камера с козырьком DH-IPC-HFW2100P и камера DH-IPC-HDW2100P, имеющая исполнение «шар в стакане».

Новые камеры имеют богатый функционал при умеренной стоимости. Они построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3" и высокопроизводительном процессоре TI DaVinci. Камеры обеспечивают 1,3-мегапиксельное изображение, которое после сжатия кодеком H.264 или MJPEG передаётся одновременно в двух потоках. Основной поток характеризуется разрешением до 1280х960 при 15 к/с, дополнительный — до 720х576 при 25 к/с.

Камера серии 2100 при поставке может быть оснащена на выбор фиксированным объективом с фокусом от 2,8 до 8 мм, что позволяет применять камеры для различных задач. Наличие настраиваемых функций, таких как AWB, AGC, BLC и 2DNR, даёт возможность ещё больше расширить применение камер.

У новинок имеется функция «день/ночь». Чувствительность камер в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,005 лк. Встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 метров позволяет использовать камеры не только в условиях слабой освещённости, но и при полном отсутствии света.

Программная часть камер реализована на базе ОС Linux. Наличие встроенного веб-сервера позволяет удалённо управлять настройкой камер, как при помощи сетевого видеорегистратора, так и с использованием ПК — через ПО PSS, поставляемое вместе с камерами, или при помощи браузера.

Корпус камер соответствует классу защиты IP66, что в совокупности с особенностями внутренней конструкции даёт возможность устанавливать камеры на улице, в том числе там, где сезонные перепады температур покрывают интервал от -30 до +60°C.

Особенностью новых камер является также питание по технологии PoE. Энергопотребление новинок невысокое — до 4 Вт для модели DH-IPC-HDW2100P и до 6 Вт для DH-IPC-HFW2100P. Камеры поддерживают новый протокол ONVIF 2.0. Они отличаются также большим сроком гарантии — 3 года.

Количество показов: 3233
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74432032
8468
Hosts 6317662
1140
Visitors 12393424
2625

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582