Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IQinVision продолжает интеграцию с exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Компания IQinVision, занимающаяся разработкой и производством мегапиксельных сетевых камер, сообщила о новых шагах по интеграции с VMS-системой exacqVision. Теперь на вычислительных мощностях некоторых камер IQinVision появилась возможность запускать программный пакет exacqVision Edge — полнофункциональную систему видеоменеджмента, работающую не на видеосервере, а «внутри» камеры. Поставить exacqVision Egde можно на камеры IQeye седьмой серии (761, 762, 765) и на камеры серии Alliance (A30, A31, A32, A33, A35). Ранее система exacqVision Edge поставлялась только как приложение для платформы Axis.

IP-камеры IQeye — высокопроизводительные устройства разрешением до 5 мегапикселов, транслирующие охранное видео в форматах MJPEG и H.264. В линейку камер входят модели и для наружного, и для внутреннего использования. Все новые продукты IQinVision совместимы с логическими стандартами ONVIF и PSIA.

Программное обеспечения exacqVision Edge VMS — это полнофункциональный VMS-сервер, предназначенный для запуска непосредственно на оконечном устройстве системы видеонаблюдения. Такая система не требует видеорегистратора или отдельного сервера, и это делает её идеальным решением для автономного или локального использования. Заказчику не нужно тратиться на дополнительное оборудование.

Чем система отличается от стандартного веб-сервера, встроенного в любую современную сетевую камеру? Это не «веб-интерфейс», а полноценная, современная система управления видеонаблюдением. exacqVision Edge поддерживает интеграцию с Active Directory, LDAP и сторонними приложениями — например, системами контроля доступа и обеспечения безопасности POS- и ATM-терминалов. Решение позволяет применять видеоаналитику, подключать модули распознавания автомобильных номеров. Известное достоинство систем Exacq — это кроссплатформенность: работать с «живущим» в камере сервером можно через с помощью многоплатформенного клиентского приложения.

Количество показов: 1846
 
Компания:  IQinVision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74525967
12494
Hosts 6326338
1029
Visitors 12416196
2202

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582