Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Grandstream GXV3662_HD: формат 720p, мощная функциональность и экономная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Передовой продукт компании Grandstream Networks — фиксированную купольную сетевую камеру GXV3662_HD — начала поставлять на российский рынок безопасности компания "Видеоглаз". Это изделие, как и большинство других разработок компании Grandstream для систем видеонаблюдения, сочетает в себе развитую функциональность с невысокой ценой.

IP-камера GXV3662_HD основана на 1,2-мегапиксельном КМОП-сенсоре и обеспечивает изображение высокого разрешения, соответствующее формату высокой чёткости 720p. Сжатие видеоизображения выполняется в режиме реального времени по алгоритмам H.264 и Motion JPEG, с возможностью многопотоковой передачи. Камера имеет тревожные вход и выход, а также встроенные механизмы видеоаналитики, позволяющие настраивать её на эффективную работу в составе системы видеонаблюдения. В камере используется варифокальный объектив с фокусом, изменяемым от 3,3 до 12 мм, и автоматическая регулировка диафрагмы. Имеется функция "день/ночь", основанная на применении механически вводимого ИК-фильтра.

К числу важных функций модели GXV3662_HD по улучшению получаемого изображения следует отнести автоэкспозицию (AE) и автоматический баланс белого (AWB). Как и в других камерах Grandstream, двунаправленная передача звука строится на поддержке протоколов SIP и VoIP. По этим же протоколам видеоизображение транслируется на мобильные устройства и видеофоны пользователей системы, с надёжной защитой от несанкционированной утечки из каналов передачи информации. Запись до- и послетревожных видеофрагментов обеспечивает буфер объёмом 24 Мбайт. Локальное хранилище видеоинформации в камере может быть организовано в виде SD-карты, для которой в камере имеется слот.

Встроенный в камеру потоковый сервер "раздаёт" видеоизображение одновременно 10 пользователям. Просмотр изображения по сети выполняется через браузеры IE и Firefox. Удобное управление камерой обеспечивается с помощью ПО GSurf, которое может объединять до 36 камер и также является разработкой компании Grandstream. Достигнута совместимость камеры с требованиями спецификаций альянса ONVIF, что позволяет включать её в состав различных систем видеонаблюдения. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Камера GXV3662_HD предназначена для работы в уличных условиях и имеет антивандальную защиту. Работа камеры во влажной и пыльной среде гарантируется защитой, соответствующей классу IP66. В корпусе камеры помещаются обогреватель и вентилятор, следствием чего является широкий диапазон её рабочих температур: от -30 до +50°C. Диаметр камеры — 153 мм, вес — 115 мм, вес — 1,2 кг.

Подробнее ознакомиться с возможностями продукции Grandstream и обсудить со специалистами компании "Видеоглаз" способы её использования можно будет на Форуме "Технологии безопасности". Он пройдёт 14-17 февраля в Москве, в выставочном комплексе "Крокус-Экспо". Компания "Видеоглаз" примет в этом мероприятии активное участие.

Количество показов: 2828
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74451511
13197
Hosts 6319648
1468
Visitors 12399355
4091

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582