Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные поворотные IP-камеры в ассортименте DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Линейка камер известного бренда оборудования для видеонаблюдения DiGiVi пополнилась двумя новыми моделями. Дистрибьюторы марки, компании "Полисет" и "Деан", с ноября 2011 года активно продвигают на российском рынке свои решения для построения систем IP-видеонаблюдения и данные новинки также направлены на расширение ассортимента IP-оборудования.

Новинки с артикулами CNS-CH-Z10 DNR и CNSW-CH-Z10 DNR представляют собой скоростные поворотные IP-камеры и предназначены для организации профессиональных систем видеонаблюдения среднего класса. Основным различием моделей в представленной серии являются допустимые условия эксплуатации. Так, корпус модели CNSW-CH-Z10 DNR уличного исполнения изготовлен из высококачественного алюминия, имеет класс защиты IP-66 и позволяет функционировать камере в диапазоне температур от -40 до +50°С. Модель CNS также имеет вандалозащищённый корпус IP-66, но поддерживает работу только в диапазоне -10...+50°С и больше подходит для использования внутри помещений. Элементная база устройств абсолютно идентична.

Камеры с матрицей 1/4" Sony Ex-view CCD формируют изображение с разрешением 500 ТВЛ в цвете и 570 ТВЛ в монохроме при минимальной освещённости от 0,7 люкса (настройки по умолчанию) до 0,00016 люкса при съёмке в чёрном-белом режиме и работающей на максимуме технологии накопления заряда Sens-up. Видеопоток обрабатывается алгоритмами сжатия H.264 или MJPEG в максимальном разрешении D1 (720х576) на скорости 25 к/с. Трансфокатор 3,8-38 мм имеет несколько режимов фокусировки и регулирования диафрагмы. Помимо оптического зума, камера обладает 10-кратным цифровым зумом, что в сумме даёт возможность увеличить картинку в 100 раз.

К IP-камерам DiGiVi через тревожные входы подключаются два охранных датчика и одно исполнительное устройство (сирена, световой оповещатель). Отдельно настраивается отправка уведомлений на электронную почту или FTP-сервер при срабатывании тревоги. Также для записи кадров с камеры по тревоге можно использовать microSD-карту, для которой предусмотрен специальный слот. Звук поддерживается наличием одного аудиовхода и одного аудиовыхода для подключения микрофона и динамика, соответственно. Двухсторонний аудиопоток обрабатывается по современному алгоритму сжатия G.711. В тяжёлых условиях освещения улучшить качество картинки помогут технологии цифровой обработки видеосигнала — компенсация встречных засветок BLC, подавление шумов SSNR, усиление сигнала. Переходы между режимами функции "день-ночь" осуществляются механическим ИК-фильтром.

При управлении камерами создаётся виртуальная карта с панорамным изображением объекта наблюдения. По клику на мониторе, камера поворачивается в необходимом направлении. Таким образом, компьютерная мышь полностью заменяет джойстик управления, увеличение и уменьшение картинки регулируется колёсиком мыши. В поворотном механизме используется технология микрошага шестерёнок, обеспечивающая максимально точное ручное управление и исключающая дефекты изображения от вибрации при разгоне и торможении купола. Мгновенный переход от одной точки наблюдения к другой достигается за счёт одновременного движения в двух осях — наклон и поворот. Исключить ошибки в слежении за движущимися объектами помогают тонкие настройки по размеру и скорости передвижения интересующих объектов.

Ручное управление IP-камерами DiGiVi идёт по стандартному протоколу RS-485. Для удалённого доступа с персонального компьютера понадобится установленное специальное программное обеспечение или интернет-браузер. Автоматизация достигается за счёт создания пресетов с запрограммированными сценариями, для которых свободно 255 позиций. Для упрощения поиска по пресетам каждому присваивается собственное имя. Комбинации из предустановок, шаблонов и сканов объединяются в восемь групп по 20 действий в каждой.

Количество показов: 2911
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74435439
11875
Hosts 6317957
1435
Visitors 12394380
3584

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582