Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплексная система видеонаблюдения "ПФ МЗК"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2011

В производственной компании "ПФ МЗК" установлена и сдана в эксплуатацию система видеонаблюдения. Она построена на IP-оборудовании торговой марки SimpleIP, продукте компании ООО "Навиком".

"Производственная фирма МЗК" (ПФ МЗК) основана на базе ФГУП "Поваровский машиностроительный завод". Она располагается в посёлке Поварово Солнечногорского района Московской области. Компания производит резервуары для хранения нефтепродуктов, эксплуатационное оборудование для АЗС, промышленные металлоконструкции для строительства зданий и сооружений, занимается изготовлением сварных балок и плазменной резкой листового проката.

Для создания системы видеонаблюдения ПФ МЗК был объявлен тендер. Его участники представили различные варианты построения системы видеонаблюдения, в том числе на базе IP-решений. При конкурсном отборе сетевые камеры SimpleIP Cam одержали убедительную победу за счёт лучшего соотношения "цена-качество". Предложенный на тендер комплекс услуг, основанный на использовании этих камер и включавший в себя разработку технической документации, поставку необходимого оборудования и саму инсталляцию, наилучшим образом отвечал требованиям заказчика.

На объекте необходимо было создать комплексную систему видеонаблюдения высокой чёткости. Её назначение -- обеспечить контроль производственных процессов и безопасность прилегающих территорий компании "ПФ МЗК".

Для реализации этой задачи были использованы IP-камеры уличного исполнения SimpleIP Cam. В их числе -- модели SimpleIP Cam SPC-645 O.IR, SimpleIPCam SPCHD-200S в термокожухах Infinity и SimpleIPCam SPCHD-201D. Кроме того, в проекте применён IP-видеорегистратор на базе ПК и системы AviaLLe. После комплексной поставки этого оборудования и периферии была произведена инсталляция и пусконаладка комплекса под ключ.

В настоящее время система видеонаблюдения запущена и сдана заказчику в эксплуатацию в полном объёме. Производится её удаленная техническая поддержка. Обсуждается и расширение системы -- также на базе IP-оборудования торговой марки SimpleIP Cam.

Количество показов: 3327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74561759
8035
Hosts 6330002
956
Visitors 12425124
2039

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582