Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплексная система видеонаблюдения "ПФ МЗК"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2011

В производственной компании "ПФ МЗК" установлена и сдана в эксплуатацию система видеонаблюдения. Она построена на IP-оборудовании торговой марки SimpleIP, продукте компании ООО "Навиком".

"Производственная фирма МЗК" (ПФ МЗК) основана на базе ФГУП "Поваровский машиностроительный завод". Она располагается в посёлке Поварово Солнечногорского района Московской области. Компания производит резервуары для хранения нефтепродуктов, эксплуатационное оборудование для АЗС, промышленные металлоконструкции для строительства зданий и сооружений, занимается изготовлением сварных балок и плазменной резкой листового проката.

Для создания системы видеонаблюдения ПФ МЗК был объявлен тендер. Его участники представили различные варианты построения системы видеонаблюдения, в том числе на базе IP-решений. При конкурсном отборе сетевые камеры SimpleIP Cam одержали убедительную победу за счёт лучшего соотношения "цена-качество". Предложенный на тендер комплекс услуг, основанный на использовании этих камер и включавший в себя разработку технической документации, поставку необходимого оборудования и саму инсталляцию, наилучшим образом отвечал требованиям заказчика.

На объекте необходимо было создать комплексную систему видеонаблюдения высокой чёткости. Её назначение -- обеспечить контроль производственных процессов и безопасность прилегающих территорий компании "ПФ МЗК".

Для реализации этой задачи были использованы IP-камеры уличного исполнения SimpleIP Cam. В их числе -- модели SimpleIP Cam SPC-645 O.IR, SimpleIPCam SPCHD-200S в термокожухах Infinity и SimpleIPCam SPCHD-201D. Кроме того, в проекте применён IP-видеорегистратор на базе ПК и системы AviaLLe. После комплексной поставки этого оборудования и периферии была произведена инсталляция и пусконаладка комплекса под ключ.

В настоящее время система видеонаблюдения запущена и сдана заказчику в эксплуатацию в полном объёме. Производится её удаленная техническая поддержка. Обсуждается и расширение системы -- также на базе IP-оборудования торговой марки SimpleIP Cam.

Количество показов: 3401
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77644526
2446
Hosts 6698046
641
Visitors 13271645
931

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582