Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры DiGiVi серии CN9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2011

Линейка уличных камер корейского бренда оборудования для видеонаблюдеия DiGiVi пополнилась новой серией CN9. В серии представлено шесть моделей, что позволит специалисту по монтажу сделать правильный выбор, соответствующий условиям на объекте наблюдения. Все камеры модельного ряда отвечают самым высоким современным требованиям к компонентам для организации системы видеонаблюдения, а широкий ассортимент позволит выбрать оптимальный вариант в соотношении «качество-цена».

Уличные камеры серии CN9 оснащены сенсором последнего поколения Super HAD II CCD производства компании Sony и DSP-процессором NextChip пятого поколения. Обладают такими цифровыми технологиями улучшения аналогового сигнала, как фильтр подавления шумов 2DNR, компенсация встречной засветки, усиление видеосигнала. А также имеют расширенные возможности по настройке функций, управление которыми производится с помощью OSD-меню.

Флагманом линейки и самой универсальной камерой является модель CN9-CH2-VFA12IR с вариофокальным объективом 2,8-12 мм, ИК-подсветкой дальностью до 30 метров и матрицей с высоким разрешением 620 ТВЛ.  Более бюджетным вариантом построения системы видеонаблюдения является подбор необходимых камер из четырёх моделей с фиксированными объективами 4, 6, 8 или 12 мм, с ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и идентичным с CN9-CH2-VFA12IR сенсором 620 ТВЛ. Также, специально для тех, кому не нужно изображение со сверхвысоким разрешением в модельный ряд введена  камера CN9-CH-B4IR с сенсором разрешение, которого позволяет получить  540 ТВЛ.

Все камеры способны работать в широком диапазоне температур от -45 до +50° С и оснащены влагозащитным корпусом. Для удобства монтажа в стандартной комплектации предусмотрен специальный кронштейн.

Количество показов: 2741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74540898
5192
Hosts 6327811
589
Visitors 12419694
1066

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582