Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые модели корпусных камер видеонаблюдения DiGiVi с двойным питанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2011

Под брендом DiGiVi на российском рынке видеонаблюдения представлены две новые камеры. Корпусные камеры видеонаблюдения CM-CH2-DNRP и CM-CH2-W5P имеют стандартный дизайн под C/CS объективы, а выделяются наличием процессора цифровой обработки сигнала последнего поколения и возможностью подключения как к источнику постоянного тока 12 В, так и к переменному току 24 В.

CM-CH2-DNRP выполнена на базе процессора NextChip ISP серии 2000, позволяет получить изображение с разрешением 600 ТВЛ. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,00002 люкса при условии включённой на максимум функции накопления заряда Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x256), позволяющей вести наблюдение на объектах с низкой или переменной освещённостью.

В CM-CH2-W5P установлен чип последнего поколения Winner5 производства Samsung Techwin. Камера выдаёт картинку с разрешением 600 ТВЛ в цветном режиме и 630 ТВЛ в монохромном с чувствительностью 0,00001 люкс при максимальном значении функции Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x512). Использование в камере процессора от Samsung даёт дополнительные возможности в тонкой настройке функций цифровой обработки сигнала, разработанные специалистами этой компании, такие как регулировка цифровой стабилизации изображения DIS, настройки системы шумоподавления SSNR III и расширения динамического диапазона SSDR.

Помимо перечисленных функций, благодаря чипам, обе видеокамеры наблюдения имеют большой набор инструментов для получения качественного изображения. Доступны функции усиления темных участков кадра (AGC), два вида компенсации встречной засветки (BLC и HS-BLC с возможностью инвертирования сверхярких участков кадра), цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), АРУ видеовыхода, несколько режимов баланса белого цвета. Также наличие процессора обеспечивает дополнительными возможностями настройки яркости, экспозиции, контрастности и цветового баланса. Возможна адаптация изображения под разные типы мониторов – LCD или CRT.

Демонстрация работы камер пройдет на стенде F3.4 в рамках отраслевого Форума «Технологии Безопасности», который пройдет в Москве с 15-18 февраля 2011, в Крокус Экспо, павильон 2, зал 1.

Количество показов: 3147
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113804538
28485
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938973
2154

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582