Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование для мониторинга объектов недвижимости на базе сетей Интернет-провайдеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010 "Национальный мониторинговый центр" разработал контрольную панель SMART alarm, позволяющую использовать сети широкополосного доступа для мониторинга объектов недвижимости.

Контрольная панель – это специализированное оборудование, которое обеспечивает управление системой безопасности объекта и осуществляет обмен данными в случае чрезвычайной ситуации между объектом и станцией мониторинга.

SMART alarm, в отличие от существующих технических решений, позволяет использовать широкополосные каналы связи в качестве базовых. Это дает возможность Интернет-провайдерам, которые являются основными владельцами таких каналов, оказывать своим клиентам новый вид услуг – "мониторинг объектов недвижимости".

Сейчас для обмена данными между объектом и центром мониторинга в основном используется радиоканал и телефонные линии. По сравнению с данными технологиями, передача сигнала по сетям широкополосного доступа существенно увеличивает надежность систем безопасности, позволяя контролировать состояние всех приборов на объекте мониторинга в режиме "онлайн". Кроме того, по сетям широкополосного доступа можно передавать аудио- и видеосигнал, что позволяет осуществлять видеомониторинг объектов недвижимости и производить видеоверификацию тревог.

Контрольная панель SMART alarm будет введена в эксплуатацию на всех объектах, мониторинг которых ведет НМЦ, после завершения испытаний в апреле 2010 года.

"Мы заинтересованы в применении эффективных технических решений при оказании услуг нашим клиентам, -- говорит Алексей Павлов, генеральный директор компании "Национальный мониторинговый центр". -- Для этого необходимо полноценно использовать возможности современных каналов связи, прежде всего широкополосных. Контрольная панель SMART alarm не только позволит вывести мониторинг объектов недвижимости на новый технологический уровень, но и даст возможность Интернет-провайдерам предоставлять новые услуги своим абонентам".

Количество показов: 2499
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77609780
7121
Hosts 6692274
1083
Visitors 13259650
2230

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582