Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование для мониторинга объектов недвижимости на базе сетей Интернет-провайдеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010 "Национальный мониторинговый центр" разработал контрольную панель SMART alarm, позволяющую использовать сети широкополосного доступа для мониторинга объектов недвижимости.

Контрольная панель – это специализированное оборудование, которое обеспечивает управление системой безопасности объекта и осуществляет обмен данными в случае чрезвычайной ситуации между объектом и станцией мониторинга.

SMART alarm, в отличие от существующих технических решений, позволяет использовать широкополосные каналы связи в качестве базовых. Это дает возможность Интернет-провайдерам, которые являются основными владельцами таких каналов, оказывать своим клиентам новый вид услуг – "мониторинг объектов недвижимости".

Сейчас для обмена данными между объектом и центром мониторинга в основном используется радиоканал и телефонные линии. По сравнению с данными технологиями, передача сигнала по сетям широкополосного доступа существенно увеличивает надежность систем безопасности, позволяя контролировать состояние всех приборов на объекте мониторинга в режиме "онлайн". Кроме того, по сетям широкополосного доступа можно передавать аудио- и видеосигнал, что позволяет осуществлять видеомониторинг объектов недвижимости и производить видеоверификацию тревог.

Контрольная панель SMART alarm будет введена в эксплуатацию на всех объектах, мониторинг которых ведет НМЦ, после завершения испытаний в апреле 2010 года.

"Мы заинтересованы в применении эффективных технических решений при оказании услуг нашим клиентам, -- говорит Алексей Павлов, генеральный директор компании "Национальный мониторинговый центр". -- Для этого необходимо полноценно использовать возможности современных каналов связи, прежде всего широкополосных. Контрольная панель SMART alarm не только позволит вывести мониторинг объектов недвижимости на новый технологический уровень, но и даст возможность Интернет-провайдерам предоставлять новые услуги своим абонентам".

Количество показов: 2427
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74457179
18865
Hosts 6319778
1598
Visitors 12399910
4649

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582