Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Слияние GE Security с UTC Fire & Security открывает новые перспективы перед российскими компаниями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010 Руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" провели в середине февраля в Брюсселе двухдневные переговоры с представителями одного из ведущих мировых производителей оборудования для комплексных систем безопасности -- компании GE Security EMEA. В ходе встречи обсуждались вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества обеих компаний в свете слияния GE Security с UTC Fire & Security. Особое внимание при этом было уделено реализации совместных долгосрочных проектов на объектах энергетики, промышленности, транспорта и оборонного комплекса. В специально оборудованном для подобных встреч шоу-руме специалисты GE продемонстрировали последние технические новинки в области видеонаблюдения и видеоаналитики, СКУД, систем охранной и пожарной сигнализации.

Особый интерес руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" проявили к комплексным решениям на базе оборудования GE для сверхкрупных и территориально распределенных объектов транспортной инфраструктуры. Они подробно изучили опыт реализации таких крупных проектов, как системы безопасности парижского и нью-йоркского метрополитена.

Отдельного внимания гостей удостоилась распределенная интеллектуальная система видеонаблюдения VisioWave. Она имеет развитый пользовательский интерфейс, в ней применяется инновационный алгоритм компрессии и передачи данных H.264-SVC, а также интеллектуальная обработка видеоряда. В состав системы входит линейка кодеров нового поколения, начиная от одноканальных миниатюрных устройств и заканчивая высокопроизводительными 30-канальными записывающими устройствами, сетевые накопители и многое другое. Открытая платформа, инновационные технологии и гибкая структура построения системы позволяют рассчитывать, что, с учетом тенденций рынка систем безопасности, она в ближайшее время будет еще более востребована на нашем рынке.

Здесь же были представлены новые линейки адресно-аналоговых пожарных панелей серий 2Х и KFP-A для малых и средних объектов. Данные панели позволяют организовать один, два или четырех шлейфа сигнализации. Например, серия KFP-A позволяет построить систему, включающую в себя до 32 панелей и до 32 шлейфов класса А. Отличительной особенностью представленных новинок является наличие порта USB для сохранения настроек панели и ее быстрой конфигурации, а также встроенный порт Ethernet для удаленного администрирования. Новые панели полностью совместимы с существующим периферийным оборудованием и базируются на новейших технических решениях в области электроники, а также имеют эргономичный пользовательский интерфейс.

Повышенный интерес руководителей ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" вызвала также новая линейка сетевых видеорегистраторов серии UltraView. Она является логичным продолжением гибридной серии видеорегистраторов серии Symsuit и следующим шагом к полностью сетевым решениям, построенным на базе VisioWave. В ней применяется самый современный на сегодняшний день кодек H.264-SVC. Особое внимание разработчики уделили совместимости видеорегистраторов с конечным оборудованием различных сторонних производителей, что позволяет пользователю выбирать телекамеры не только GE Security, но и других производителей. Достоинством нового оборудования является его интеграция в различные программные платформы типа GE NAV, Alliance и Facility Commander Wnx, что позволяет организовать систему управления для объектов любого масштаба. На этой основе можно реализовать высокотехнологичное и при этом экономичное решение и для небольших объектов.

"Мы удовлетворены итогами переговоров и с оптимизмом смотрим на перспективы нашего сотрудничества, -- говорит генеральный директор ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" Алексей Гуреев. -- GE Security совместно с UTS Fire & Security, безусловно, является одним из флагманов индустрии безопасности и представляет широкий спектр высококачественного оборудования. Комплексные системы безопасности на базе GE и UTC FS инсталлированы на многих особо важных объектах по всему миру. Нас полностью удовлетворила политика преемственности, озвученная представителями компании. Слияние подобных технологических лидеров должно дать мощный стимул развитию потенциала партнеров и отрасли в целом".

Количество показов: 3276
 
Компания:  Компания Безопасность, ЗАО


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74490765
15998
Hosts 6323055
1558
Visitors 12408033
3661

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582