Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка Ethernet-коммутаторов Multilink от Fiber Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2010

Ethernet-коммутаторы Multilink – идеальное решение для развертывания надежной и производительной сети. Устройство оперативно реконфигурируется при восстановлении от происходящих в сети сбоев, имеет полный набор сетевых функций, доступное управление, конфигурирование и возможности мониторинга, необходимые для большинства приложений. Высокий уровень безопасности гарантирует надежную защиту сети от взлома и несанкционированного доступа.

Коммутаторы имеют промышленное исполнение и работают без вентиляторов в суровых температурных условиях (от -40° С до +85° С). В линейке Multilink представлены коммутаторы с различным количеством портов с возможностью подключения с помощью медного кабеля и различных оптоволоконных соединителей: ML 800, ML1200, ML1600, ML2400.

Функция оповещения о потере линий связи многоканального коммутатора Multilink 2400 позволяет при повреждении одного из волокон кабеля восстановить защитные реле. Данная функция работает с оптоволоконными портами универсального реле, как на 10 Mбит, так и на 100 Мбит и обеспечивает бесшовный переход к среднему порту реле при всех видах нарушений работы сети. Для анализа и оптимизации линий связи и трафика пользователи Multilink 2400 могут применять функцию зеркалирования портов (Mirroring), которая позволяет продублировать весь трафик любого порта на выбранный второй порт,- таким образом, пользователи получают возможность контролировать и анализировать трафик с целью устранения неполадок в сети и обеспечения нормального функционирования системы.

"Уникальные условия отрасли безопасности требуют, чтобы Ethеrnet-сети были более надежными и быстро восстанавливались от сбоев, - говорит Ольга Мандригель, директор по продажам GE Fiber Communications, Россия и СНГ, - например, такая функция Еthernet-коммутатора Multilink, как RSTP, обеспечивает восстановление после разрыва в кольце сетевой архитектуры менее чем за 5 мс на один коммутатор в сети, что в 10 раз быстрее, чем у стандартных Ethernet-коммутаторов".

Multilink 2400 полностью поддерживает функции Viewpoint, Monitoring, интегратор программного пакета EnerVista обеспечивает интеграцию локальных сетей и тревожных событий в сети, а также оповещение систем безопасности и управления.

Выявление проблем в сетях связи и получение сетевой статистики от коммутаторов Multilink теперь может осуществляться в системах SCADA или DCS с помощью протокола Modbus TCP/IP. Протокол Modbus поддерживается большинством интерфейсов и PLC и может быть интегрирован в существующие системы без дополнительных инвестиций в SNMP или другое сетевое программное обеспечение.

ML 2400 безотказно работает в самых сложных условиях. Устройство обеспечивает надежное подключение Ethernet даже при работе в агрессивных химических средах.

Коммутатор протестирован и сертифицирован на соответствие экологическим стандартам, соответствует требованиям IEC61850-3, IEEE 1613 Class2, NEBS уровень 3, IP40.

Коммутаторы Multilink уже доступны на российском рынке через официальных партнеров компании GE Security Fiber Communications.

Количество показов: 2750
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74579322
8920
Hosts 6332007
1169
Visitors 12430105
2572

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582