Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Охранное видеонаблюдение за автостоянками


10.07.2007

Компания Vinci Car Parks занимается проектированием, постройкой, финансированием и управлением автомобильными парковками на протяжении уже сорока лет. Требования, предъявленные заказчиком к проекту инсталляции, включали противодействие вандализму, воровству и проявлениям антиобщественного поведения, обеспечение наблюдения за клиентами автостоянок и более безопасных условий для работы персонала парковок.

Для обеспечения работы системы были установлены следующие продукты: TEB (камера BULLE, ряд фиксированных и мини-купольных камер), Prynvision (программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения компании TEB) и Digipryn (цифровой видеорегистратор компании TEB).

Решение для парковок компании Vinci может целиком управляться посредством видеорегистратора Digipryn, который специально создан для такого инсталляций. Видеорегистратор Digipryn конструктивно предусматривает практически неограниченные возможности расширения системы, обеспечивая сохранение мощной системы управления и в будущих конфигурациях системы.

Имея отныне в распоряжении систему резервированных матричных переключателей MSRS (matrix switcher redundant system), компания Vinci Car Parks теперь может задействовать большое количество камерных входов (до 250-ти), не выводя систему из эксплуатации даже при осуществлении процедур технического обслуживания видеорегистратора Digipryn.

Будучи видеорегистратором гибридного типа, устройство Digipryn предусматривает гибкость в программировании и обеспечивает высокое качество видеозаписи, оптимизируя изображение с частотой 25 кадров в секунду по каждому из каналов в системе PAL при полном разрешении формата CIF.

Используя программное обеспечение Prynvision, уполномоченные сотрудники компании Vinci Car Parks могут осуществлять безопасное соединение с установленной у них системой охранного телевидения. Возможен удаленный просмотр изображений с камер в реальном масштабе времени, управления мобильными камерами (камеры BULLE), просмотр архивных видеоизображений и даже настройка системы видеонаблюдения с удаленного компьютера.

Хотите узнать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79110662
15330
Hosts 6894752
2155
Visitors 13696983
4662

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582