Сетевые видеорешения от Verint делают реальностью передачу видеоданных с качеством DVD
20.04.2005
Основываясь на открытых отраслевых стандартах, IP-видеосистемы от Verint с поддержкой формата сжатия MPEG-4 дают возможность организациям получать, управлять и пользоваться видеоинформацией также легко, как и любыми другими видами данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные, отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видео, которые обеспечивают надежный и быстрый доступ к видеоданным по IT-сетям.
IP-видеосерверы SmartSight от Verint были разработаны для европейского рынка и сертифицированы с учетом всех недавно принятых правил, помимо этого, серверы создавались на базе открытых стандартов, что обеспечивает гибкость их инсталляции и максимальную совместимость со всеми ранее установленными информационными системами и системами безопасности.
Являясь идеальным решением для систем видеонаблюдения, нуждающихся в высокой степени разрешения изображения, модель SmartSight S1700e обеспечивает передачу видео в формате 4CIF, с частотой 25 кадров в секунду, поддержкой формата сжатия MPEG-4 по сетям стандарта 10/100Base-T или по каналам cat 5, оптоволоконным линиям или беспроводным сетям.
Обеспечивая высокое качество изображений и используя новейшие разработки в области цифрового шифрования и идентификации, отказоустойчивые, передовые модели SmartSight S1700e позволяют пользователям передавать видеоизображения с применением стандартных сетевых IT-технологий. Модель S1700e также поддерживает стандарт IEEE 802.3af, позволяющий подавать электропитание к телекамере по сетевому кабелю (до 5 Вт, 12 В от источника постоянного тока), что значительно упрощает инсталляционные работы, сокращает расходы по кабелю.
Видеосервер SmartSight S1712e с 12 выходами для соединения по сети Ethernet обеспечивает экономичное, многопортовое решение, которое особенно подходит для систем с большой концентрацией телекамер в пределах одного участка. Масштабируемые системы от Verint позволят потребителям оправдать свои более ранние инвестиции в аналоговое оборудование, а также использовать устройства хранения данных стандарта RAID. Аналоговое видео поступает на кодирующее устройство и оцифровывается для хранения, а для расширения имеющейся аналоговой сети могут добавляться IP-телекамеры.