Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 9-канальный автономный цифровой видеорегистратор SVR-950


07.11.2006

Видеорегистратор SVR-950 -- это высококачественный продукт, включающий множество последних технологических достижений компании Samsung Techwin в области безопасности. Он может обрабатывать видеоданные с девяти камер видеонаблюдения одновременно -- переводить в цифровой вид, записывать и хранить записанное более чем месяц с использованием базового жесткого диска. А улучшенный видеопроцессор стабилизирует процессы передачи видеоданных по сети и обеспечивает общий показатель плотности записи до 100 кадров в секунду.

Цифровой видеорегистратор SVR-950 обеспечивает триплексный режим каждого из видеоканалов, позволяя одновременно осуществлять запись, воспроизведение и доступ к сети. Устройство имеет показатель плотности записи до 100 кадров в секунду при разрешение кадра 720x480. Цифровой видеорегистратор поддерживает подключение дополнительных внешних накопителей. Это позволяет нарастить объем хранения системы до 2 Тбайт, что существенно важно при необходимости длительного хранения данных.

Устройство имеет несколько различных режимов резервирования данных, включая зеркалиро вание и резервное копирование записей, сделанных по тревоге. Гибкие возможности резервного копирования на встроенный накопитель DVD+RW и USB-накопитель с флэш-памятью идеальны для решений, требующих значительных объемов хранения данных и периодического выборочного архивирования данных. Для облегчения перемещения по позициям меню могут использоваться мышь, пульт дистанционного управления либо системный клавишный контроллер SCC-3100A. С применением последнего возможно одновременное управление несколькими цифровыми видеорегистраторами, поворотными купольными камерами и даже матричными переключателями.

Прочие особенности устройства включают удобное управление поворотными камерами с помощью кнопок, расположенных на передней панели, встроенная операционная система Linux и программно-аппаратное решение контроля зависаний системы Watchdog, значительно повышающее надежность.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79114877
680
Hosts 6895415
246
Visitors 13698722
277

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582